Погребённый подвигом (7 онлайн)

Привет! Давно не слышно тебя было, чёт) Я так понял, в минусовке есть доля ИИ? Кстати мне понравилась песня) Молодец (хвалю, нравится?)! Всё же прогресс есть)
Привет)) Да я забыла просто, что сюда ещё надо выложить. В минусовке ИИ нету, вся моя.

@Aderiel, Ну слушай, нормально! Вальсанул даже мальца) Но, на любителя конечно всё это, но справедливости ради, у тебя каждый новый трек точно лучше и лучше. Главное не останавливаться)

• Love
Реакции: Aderiel
@Aderiel, Ну слушай, нормально! Вальсанул даже мальца) Но, на любителя конечно всё это, но справедливости ради, у тебя каждый новый трек точно лучше и лучше. Главное не останавливаться)
Единственный, кто замечает, что новые песни по сравнению со старыми становятся лучше))

@Aderiel, Это очевидный факт. И ты это ж сама прекрасно понимаешь, и я думаю слышишь, ибо на абум это так происходить не может) У тебя прошлая песня была по звуку пережата каким-то общим компрессором, в этой - уже всё свободно и не давид друг на друга. И это один из очевиднейших моментов что сразу бросается в глаза (точнее в уши). Да, много вопросов по звуку ещё есть, но прогресс идёт, как ни крути) И последний аранж и мелодическая часть мне больше всего понравилась. Давай ещё, вобщем)

• Love
Реакции: Aderiel
Единственный, кто замечает, что новые песни по сравнению со старыми становятся лучше))
Да всмыыыысле. Тожеж замечалъ раньше прогресс неоднократно (потом уже перестал обращать вним тк по музыке - по мне достаточно для любителя), тока вокал продолжал поносИть.
Хотя... у Ската тоже замечал движение иногда, вразрез со взглядами так сказать с другой стороны )

Хотя... у Ската тоже замечал движение иногда, вразрез со взглядами так сказать с другой стороны )
У него как-то зигзагообразно было сильно, вроде что-то начинало прозревать, потом опять, бах, как в преисподнюю провалился...

Да всмыыыысле. Тожеж замечалъ раньше прогресс неоднократно (потом уже перестал обращать вним тк по музыке - по мне достаточно для любителя), тока вокал продолжал поносИть.
Однажды я такую песню сделаю, что даже сам Господин Zerocool обалдеет и возьмёт назад всё, что плёл о моей бездарности. :Dle26:

Хорошая идея кстати. Посылать юзеров с противоположным мнением через видяшки, при этом не нарушая правил.

Aderiel

Та Костик то постиронию оценит ) а вот вы врядли , потому что с ЧЮ у вас настолько же все плохо как и с музыкой ))))))
И главное там скрыто в заголовке :)))

Aderiel

Та Костик то постиронию оценит ) а вот вы врядли , потому что с ЧЮ у вас настолько же все плохо как и с музыкой ))))))
И главное там скрыто в заголовке :)))
Всё, всё, отмазались, чтоб администрация ничего не заподозрила.

@Aderiel, в общем с новым годом ,пешы исчо песни,в любом случае такой фитбэк ,тебе будет интересен. А нам надо страдать….мы заложники всего этого.

• Like
Реакции: Landre и Nabastak

Сейчас просматривают