Привет)) Да я забыла просто, что сюда ещё надо выложить. В минусовке ИИ нету, вся моя.Привет! Давно не слышно тебя было, чёт) Я так понял, в минусовке есть доля ИИ? Кстати мне понравилась песня) Молодец (хвалю, нравится?)! Всё же прогресс есть)
Привет)) Да я забыла просто, что сюда ещё надо выложить. В минусовке ИИ нету, вся моя.Привет! Давно не слышно тебя было, чёт) Я так понял, в минусовке есть доля ИИ? Кстати мне понравилась песня) Молодец (хвалю, нравится?)! Всё же прогресс есть)
Единственный, кто замечает, что новые песни по сравнению со старыми становятся лучше))@Aderiel, Ну слушай, нормально! Вальсанул даже мальца) Но, на любителя конечно всё это, но справедливости ради, у тебя каждый новый трек точно лучше и лучше. Главное не останавливаться)
Да всмыыыысле. Тожеж замечалъ раньше прогресс неоднократно (потом уже перестал обращать вним тк по музыке - по мне достаточно для любителя), тока вокал продолжал поносИть.Единственный, кто замечает, что новые песни по сравнению со старыми становятся лучше))
У него как-то зигзагообразно было сильно, вроде что-то начинало прозревать, потом опять, бах, как в преисподнюю провалился...Хотя... у Ската тоже замечал движение иногда, вразрез со взглядами так сказать с другой стороны )
О, именно, как с языка снял !У него как-то зигзагообразно было сильно, вроде что-то начинало прозревать, потом опять, бах, как в преисподнюю провалился...
Однажды я такую песню сделаю, что даже сам Господин Zerocool обалдеет и возьмёт назад всё, что плёл о моей бездарности.Да всмыыыысле. Тожеж замечалъ раньше прогресс неоднократно (потом уже перестал обращать вним тк по музыке - по мне достаточно для любителя), тока вокал продолжал поносИть.
Хотя... у Ската тоже замечал движение иногда, вразрез со взглядами так сказать с другой стороны )

Всё, всё, отмазались, чтоб администрация ничего не заподозрила.Aderiel
Та Костик то постиронию оценит ) а вот вы врядли , потому что с ЧЮ у вас настолько же все плохо как и с музыкой ))))))
И главное там скрыто в заголовке))
Щито поделать, такая уродилась. 50 кг вешу, когда парни в зале по 100 поднимают.Aderiel
Мелковаты будете калибром, чтобы я "отмазывался " ) перед вами , при всем уважении .