Vovious - современная альтернатива Melodyne, Autotune и RePitch от DoublePi Technologies (10 онлайн)

• Автор темы Автор темы Hius
  • Дата начала Дата начала
Ну почему же печально?
Ну потому что в моём возрасте копаться в этом г - это реально :Dle41:
Единственно хотелось бы им голос не тюнить а поменять средствами ИИ. Он например напел, а ты ему базу с его исполнения собрал и сгенерил по референсу. Так было бы сильно быстрее.
Я, кстати, предлагал им посмотреть в этом направлении, но уже не со мной, а с теми, кто постоянно "курит" эту тему. А мне наверное уже "поздняк метацца" ))

Ну почему же печально? Я обожаю таких клиентов. Единственно хотелось бы им голос не тюнить а поменять средствами ИИ. Он например напел, а ты ему базу с его исполнения собрал и сгенерил по референсу. Так было бы сильно быстрее.
и что, будет прям звучать голос человека, только идеально по нотам не придраться или как?

и что, будет прям звучать голос человека, только идеально по нотам не придраться или как?
Был у меня один кейс. Парень записался в NY. Пропел в параллельной тональности аккурат в три тона. Тяни не тяни получишь !"№.
Применил ИИ. на помню как сделал, помню что долго и муторно. Куплет получился класс, а в припеве ИИ придумал не существующий тембр и в итоге решили переписать по приезду в Ату.

Вот парни угарают

Попробуйте при темпе проекта 120
удалил всю нагрузку. так как вовивус при рендере подкидывает сюрпризы в виде пропавших из микса аудио-ивентов. всем рекомендую проверять.
Хы, я тестил этот вовивус в проекте, где 40 инстанций контакта, около 20-ти VSTi, + куча обработки. Помимо того - постоянно меняющийся размер, смена темпов, ускорения , замедления. Темпотрек в кубе есесно активирован. Все аудио треки были пересчитаны от нуля. И эта фишка с референсным миди треком не сработала. ЧЯДНТ ? ))

Да понятно, что в темпе 120 и двумя аудиотреками это сработает, но почему-то вспоминается фраза "Промокашки" : - Хы, эт и я так могу ! ))

• Like
Реакции: airat-kazan
Да понятно, что в темпе 120 и двумя аудиотреками это сработает
вот и меня тож коробит это... ради разрекламированного супер качества придется откатиться в каменный век? невозможность работать "в сессию" это серьезный косяк

Как будто кто-то насильно юзать заставляет... я вообще в таких делах миди-партии НИКОГДА не использовал и без них у меня всё ОК. И хоры "в 50 харь" из театральных актёров потреково тюнил периодически на "ёлки".

И хоры "в 50 харь" из театральных актёров потреково тюнил периодически на "ёлки".
тююю))) у всех такой опыт! речь о том что заявленная функция просто серьезно убыстряет процесс. вот сейчас предложи мне по старинке хор оттюнить.... неее. щас плесну себе десятилетнего "мкртчана" и попробую на домашнем компе повторить что на студии сегодня эксперементировал и запишу

Сейчас просматривают