Помогите пожалуйста опознать на каком синте написана мелодия в припеве Нас не догонят. Самое близкое по звучанию, что я находил - в Korg Triton звук "StereoBrass L", но это не он. Как минимум это точно брасс, но вот откуда...
Вообще ни разу не точно, больше похоже на простой суперпильный лид.Как минимум это точно брасс
И даже иррационально пройти...Не точно, но таки брассоподобный, я бы сказал, если мы о том, что звучит с 1:47.Вообще ни разу не точно
Есть вещи на порядок выше)Какая-то музыкальная палеонтология, простите. Если для музея, то ещё норм. А так не представляю рационально, нафига это информация в 2025 году.
Может, и нужна. Ведь никто не пояснил: «Зачем эта информация нужна в 2025-м?». Сейчас, чтоб нарулить подобные звуки и даже лучше, инструментов хоть попой ешь. От самых дорогих до бесплатных, которые им не уступают порой. Не хватает, наверно, лишь тех, за использование которых платили бы сами изобретатели, чтоб музыканты перестали наконец заниматься ерундой.если не нужна вам
Идите себе.., ок? Это не ваше дело пытаться меня вразумлять подобными вещами.если у вас близкие будут сходить с ума, вы пройдёте мимо? Если у вас закрадётся мысль, что вы чего-то не знаете и сами сошли с ума, вам будет комфортно в неведении?
Конфликт - это ситуация, возникающая, когда кто-то посторонний раздаёт непрошенные советы, суёт свой нос не в свои дела.С другой стороны, мир, в котором сейчас живём, — следствие тотального взаимного равнодушия(это мягко сказанно) и желания во всём видеть конфликт.
Песня сделана на 2600-м курце.Помогите пожалуйста опознать на каком синте написана мелодия в припеве Нас не догонят. Самое близкое по звучанию, что я находил - в Korg Triton звук "StereoBrass L", но это не он. Как минимум это точно брасс, но вот откуда...