Вокалистка | Ищу творческие коллаборации (без коммерции) (9 онлайн)

Да, и тут самое важное никогда его не написать, а только лишь идя к этой цели, достигать на этом пути более нужные цели :Dle46:
Ну с гусями то был, значит сделано давно. Можно критиковать, но галочка в зачетку поставлена )

А ваще Дять Дим нафиг транс. Давай модерновый митол делать. Тут и вокалистка есть. А если она ещё и в расщип умеет то...[цензура и влажные фантазии]
@Dmitry Stepin

• Like
Реакции: KUGANIKHA
Очень скромно накидал, в трансе если эффектов в динамике телефона не слышно, то это, считай, сухой вокал у тебя. В твоем варианте эффектов не слышно.

И второй момент - не подрисовать холл размером в вечность на длинные ноты вокала это даже не преступление перед транссообществом :rolleyes: За такое разжалуют в кабацкие лабухи в ту же секунду!
вот, попробовал побольше эффектов накидать и длинные ноты вокала отправить в Вальхаллу:oops:

• Like
Денис умеет петь, как минимум в составе группы вокалистов, хор, например.
Просто в нашем рмм клубке змей друзей правильно делает, что не показывает :)
Круто как !А почему не надо показывать ?Чем чревато ?))

могут забрать в бойз-бэнд, а там гастроли, записи, поклонницы, и не останется времени на транс демки, а на это он пойти не готов... :Dle18:
кайфы перечисленные в начале, явно берут перевес, бойз-бэнд говорите ?))Ну, если че, у меня есть Альтер -эго Саня Коловрат, ахаха , напрошусь я))

Чтобы этот мотив был интересным, надо обязательно уходить наверх, а не петь три с половиной ноты 16 тактов :)

Посмотреть вложение 273391
О как, а я видимо не «вкурила» чего надо было сделать , верха я могу дать ;)Вот исходя из этого кусочка намного яснее стала ситуация !

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Тут с пониманием времени всё сложно какой там кубейс?:rolleyes:

А вообще если без шуток на практике сталкиваюсь регулярно(переделывая работ по питч\тайм коррекции за другими), когда у человека нет навыков пения или они скудные, то там знания софта по коррекции вокала вообще ни как не помогают от слова совсем. Так что Денис от части правильное решение сделал. НО! @Denis12308, Если не пытаться, то так и научишься. ;)
Скачаю по позже побалуюсь, пока заказы догнать надо.
Я может че т не поняла , про скудный вокал и отсутвие навыков пения эт мне?!))

исходя из этого кусочка намного яснее стала ситуация !
Попробуйте перенести весь мотив, с учетом похода наверх, в удобную для себя тесситуру и напойте под условные аккорды на фортепьяно.

Это Элис удобно козырять академическим сопрано :)

А Вам, как и мне, вероятно, правильно идти путем = «бархат» внизу, «рок» наверху.

Слова из моего варианта выше

Let me high above the moon
Dancing in this endless tune
Further than all galaxies
Let's erase the boundaries

• Like
Попробуйте перенести весь мотив, с учетом похода наверх, в удобную для себя тесситуру и напойте под условные аккорды на фортепьяно.

Это Элис удобно козырять академическим сопрано :)

А Вам, как и мне, вероятно, правильно идти путем = «бархат» внизу, «рок» наверху.

Слова из моего варианта выше

Let me high above the moon
Dancing in this endless tune
Further than all galaxies
Let's erase the boundaries
Огооонь, Илья аки Боженька смолвил!Так и сделаю , попробую по -крайней мере !;)

• Like
НО! @Denis12308, Если не пытаться, то так и научишься
Может мне просто это не интересно?) накинуть EQ/компрессор/дилей/ревер эт я и так могу, но копошиться со стрейчем, подгонять под сетку мне лень

• Like
ткни меня нежно лицом в актуальную акапеллу с инструменталом?!
vocal
instr

Я может че т не поняла , про скудный вокал и отсутвие навыков пения эт мне?!))
Я тут работать не могу нормально мечтая о коллабах отвлекаюсь на вот это:

Потому что у меня в работе сейчас такая фиготина по вокалу, а так хоть «начальнику» пример подам, почему из того, что сейчас на заказ делаю, уже лучше не можно. Ваш пример очень хороший, КАК надо петь любителям, а то мне тут товарищ газлайтит фигню периодически.

Ручной тюн тут не делал. Но даже автотюн тут по сравнению с тем, что у меня сейчас в ручном тюне побывало, просто земля и небо, даже пофиг на жанры разные.

А если тётя Таня может, как её тёска с другой фамилией (Шмайлюк), скримить хоть чутка, то там не только моё почтение, но и «меч, лук и секира». Пойдём горы брать.

@Dmitry Stepin, А мои? 1 - MANTRA NDSP тестил. 2 - Мой стрип личный.

@evgeny26, Спс. Кстати, Вальхала — фигня какая-то. Её бесплатный Epic Cloud на раз-два делает. И NastyDLA. В мантре тоже чот ревер не впечатлил, но по своему хорош. Могли бы 4й впихнуть в стиле клауда.

UPD @KUGANIKHA, А можно вавку ещё раз которую @evgeny26 использовал?

Последнее редактирование:
  • я записываю
  • Love
Реакции: evgeny26 и KUGANIKHA
Твои лучше. Но надо сам вокал проработать, особенно во втором варианте заметно, что он изрядно глуховат. В первом варианте дилей я бы прорисовал, чтобы он не долбил всю дорогу однотипно. Мне первый вариант ближе, только в дилей разгребсти стоит, имхо.

@Dmitry Stepin Да я на скорую руку, чтоб по кайфу было. Просто впихнул свой стрип и всего 2 из 10 ручек крутанул, которые обычно подкручиваю. Ну и громкость не дорулил. Да и там филигранно надо всё потюнить еще. Исходник как на скорую руку записанный, как для любителя, считаю, прям хорош. Ну и надо ж было с Вальхалой пободаться =)) Кек. Так что качайте Variety of Sound, они хороши, жаль (а может, нет), только под винду.

Могу проект в рипере кинуть))) Я пока на хлеб с маслом ушел зарабатывать)

Я ручной тюн не делал пока, а плагины у него не заведутся ибо под винду только, так что смысла нет. Причешу сегодня завтра, как время и силы, настроение будет. Я человек многожанровый и тут свой вайб нужен. Я вот на скорую руку сейчас и сделал, пока искра есть.

• beer
вот подтюненый по мере возможностей вокал и кусочек минуса, кому захочется поэкспериментировать с тру транс эффектами :Dle11:

Вложения

Ооо.... А давайте ручками в ревербераторах меряться! ^_^
vos-epicclouds.webp

Я втресканный в него просто по уши. А ещё надо потестить приборчики от @Michael, чувствую там тоже звук секс и любовь со страстью будет, и отправит вальхаллу саму в себя...кек

Сейчас просматривают