KUGANIKHA/«То ни ветер ветку клонит» (1 онлайн

Делайте то, что любите !Несмотря на сложности и обстоятельства.Сколько раз мир доказывал, что ни всегда нужно иметь золотое перо, что бы написать шедевральную поэму.Главное, верить в себя , свои силы .Всем нам Бог в помощь !:)
Спасибо вам Татьяна!
Вы то только вокал записываете , а мне приходится делать всё от начала, до конца, а ещё на это и время нет.
Всегда мечтаю чтобы кто то рулил, а я бы в слипере песни писал бы.... :Dle67:

Спасибо вам Татьяна!
Вы то только вокал записываете , а мне приходится делать всё от начала, до конца, а ещё на это и время нет.
Всегда мечтаю чтобы кто то рулил, а я бы в слипере песни писал бы.... :Dle67:
Возможно так и будет !:)Пусть все у вас получится!

Да не за что мне на вас обижаться , просто вчера было сверх давление на меня, убеждения и высказывания, что я это ни я, а вовсе мужик ))А так все норм.
Не время выдыхать. ;) Это только начало. ;) Впереди требование тестов на гендерную принадлежность и подтверждение личности. :Dle46: (шутка) :)

@Yury Pashentsev,
@KUGANIKHA, это suno так исказило нотами тему (имею ввиду вокальную партию) ? По мне так перебор. Песня всем известная, за что ж её так то..
И да, перегруз здец как выносит мозг.
Вокальная партия была мною спета под минус, такова была идея (исказить исходную мелодию), тут уже дело вкуса, не было цели сделать кавер, молодежь оценила, а кто-то даже из близких моих не понял, и это абсолютно нормально.Хотелось нового звучания любимой народной песни.По перегрузу не спорю, есть над чем работать :)

Не время выдыхать. ;) Это только начало. ;) Впереди требование тестов на гендерную принадлежность и подтверждение личности. :Dle46: (шутка) :)
Сегодня вы меня прям радуете и веселите :)Не хочется засорять эфир, но если потребуется , что ж поделать , буду доказывать :)

ут бы я вставила смайлик с пивом, но не умею
они в лайках прячутся, если мышку навести :oops:
1766324134989.png

• Like
Реакции: KUGANIKHA
  • Like
Женщина, похоже, так-то реальна, с 18г в инсте имеются ролики

Нужна фотка.Здесь, с водяным знаком #абажаю рмм. В купальнике.Открытом.С микрофоном, хотя можно и без него. Собака с милицией разберутся потом кто есть кто. "Схема Долиной" здесь не сработает)))

• я записываю
  • Haha
Реакции: deplexer и Nabastak
А может, это был не брак, а специально такой.. дерзкий "микс"

осторожно, лирика

Последнее редактирование:
  • Like
@KUGANIKHA, концепция (исполнение+аранж) нравится
(самому народное по душе, да и основной проект - как раз коллектив этого же направления),
ну с перегрузом погорячились конечно... если он и был частью концепта, то реализация не лучшая.. кровь из ушей.((

• Like
@KUGANIKHA, концепция (исполнение+аранж) нравится
(самому народное по душе, да и основной проект - как раз коллектив этого же направления),
ну с перегрузом погорячились конечно... если он и был частью концепта, то реализация не лучшая.. кровь из ушей.((
Хорошо, принято!Спасибо за подробный ответ ;)

Чо за Димон..., изгнанный MAME ?
(с которым у ТС было или есть сотрудничество).
Женщина, похоже, так-то реальна, с 18г в инсте имеются ролики.
Ага , все так и есть ;)Женщина реальная, живая, настоящая;)

• Like
Реакции: Nabastak
А может, это был не брак, а специально такой.. дерзкий "микс"

осторожно, лирика

Если бы у ТС был говнотрэп с пердящими 808-ми, то вопросов бы не было, но тут вроде несколько иная концепция )

• Like
Реакции: Anthony Scott

Сейчас просматривают