Если честно, по мне - не очень...Работает или не очень ?
Если честно, по мне - не очень...Работает или не очень ?
О! А, я не сообразил, что так можно сделать, как вариант!Bb min
Ага, уже понял))Я просто латинскую b использую (малая B)
Ebm
меньше знаков при записи нот, 5 бемолей, вместо 7 диезов или типа того
Спасибо за мнение. Возможно мне ещё предстоит это осознать.Если честно, по мне - не очень...
Ещё, про то, что не хватает низа.Возможно мне ещё предстоит это осознать
не хватает низа
В целом да, но не аксиома. У Бори часто кроме саб баса нет никаких мид басов. Естественно на условном смартфоне баса при такой схеме не слышно.Естественно, кроме Low Bass должен быть и Mid Bass, и даже Top Bass, которые должны быть слышны выше и 100, и 250 Гц, и далее выше.
Ещё, про то, что не хватает низа.
Выше Артём говорил
Осознавая все риски, всё-таки озвучу своё мнение ) В авторском варианте было лучше в плане бочки и баса. По крайней мере в наушниках. Но надо завтра на колонках ещё послушатьвоть, с разрешения автора )) не не надо там никаких мид и прочих басов ))
воть, с разрешения автора )) не не надо там никаких мид и прочих басов ))
В авторском варианте было лучше в плане бочки и баса.
Если время позволяет, то эффективнее отложить на несколько дней (недель) анализ и следующую версиюлогичнее было бы собрать что-то среднее
И да, в процессе использовали наш любимый прием - прослушивание в пониженном темпе, чтобы проверить, что грув есть, автоматизация прописана верно, шейперы настроены правильноархив с проектом
Надо дать возможность мозгу «забыть» трек этого топика, и уже потом со «свежим» восприятием принимать решение по версиям.
Да не надо, не заморачивайтесь, все сделано, в любом случае, в рамках жанра....Спасибо за мнение. Возможно мне ещё предстоит это осознать.
как вариант, партия баса немножко назойливая, можно в начале чуть проредить \ изменить, а в конце, в инструментальной части уже использовать назойливуюВот тут и начинаются танцы с бубном. Что-то нравится из оригинала , что-то из свежего варианта сведения , тут наверное , логичнее было бы собрать что-то среднее.
Да не надо, не заморачивайтесь, все сделано в любом случае в рамках жанра....
как вариант, партия баса немножко назойливая, можно в начале чуть проредить \ изменить, а в конце, в инструментальной части уже использовать назойливую
там вроде надо бы ещё чуть по ритму \ длительности нот баса поработать, чтоб чётче былоЭто всё лень виновата ))

там вроде надо бы ещё чуть по ритму \ длительности нот баса поработать, чтоб чётче было
насколько я понял, речь о том, что в прореженном рисунке сделать разную длительность нот. хороший совет имхоЯ делал их короче , не звучит. Слишком бедно , отказался от этого решения.
в прореженном рисунке сделать разную длительность нот.
извините, вариант ТС + стем сепаратор + мои кривыи ручки