Odarka - Thoughts (AstranariuM remix) (8 онлайн)

Есть , первое - голос - оч много компрессии и песка .... (и на хвосте ревера тоже ) дыхание астматическое - но я так понимаю это акапелла уже готовая ...но дыхалки хотя бы можно подрезать и верх усмирить сыпучий на хвостах ...
второе - вся пачка сильно mid forward , не хватает низа , из за этого звучит плосковато ...ну и перкуссия и бас воюют с голосом конкретно
как раз по этой же причине .....

• Like
Реакции: Greev и AstranariuM
голос - оч много компрессии и песка .... (и на хвосте ревера тоже ) дыхание астматическое - но я так понимаю это акапелла уже готовая ...но дыхалки хотя бы можно подрезать и верх усмирить сыпучий на хвостах ...

Да , с акапеллой беда , она уже готовая с ревером. Пробовал гейтом убрать хвост , красиво не получилось. Записана посредственно , Upward компрессией подтягивал , чтобы звучала ровнее. С вокалом нужно работать ещё , согласен.
вся пачка сильно mid forward , не хватает низа , из за этого звучит плосковато

Опять же согласен , наверное сильно резанул низ , чтобы освободить место для баса с бочкой , наверное придётся давить низ у середины динамической компрессией от баса и бочки , чтобы звучало шишре.

перкуссия и бас воюют с голосом конкретно
как раз по этой же причине .....

Изначально клал вокал уже на готовый микс , наверное это не лучшее решение , нужно было вокруг вокала рисовать аранж , чтобы он сидел как влитой , по этой причине динамическим компрессором в аранже от вокала давлю 250 и 3150 , чтобы не потерялось тело и разборчивость.

В общем халтура , я понял )

Артём спасибо , думал вдруг проканает )

красыва!
(мб перкусиию от железного к деревянному, что бы движение ею создаваемое осталось а внимание меньше забирала)

• Like
Реакции: AstranariuM
Ваша задача была свести именно уже готовый вокал с уже готовым минусом?

Аранж мой , акапелла с лупермэна. Написал кусок аранжа , решил поискать вокал , нашёл , отпитчил свой аранж в тональность вокала ЛЯ#минор , подогнал акапеллу под 120 bpm и дорисовал всё остальное. Сведение/Мастеринг тоже моё.

Последнее редактирование:
Я скинул Артёму стэмы , если у него будет время - послушаем другой вариант ! Мне лично очень интересно по работать в паре , так сказать коллаб. А то всё один , да один.. Этож офигенный опыт !

• Like
Реакции: deplexer и Greev
Аранж мой , акапелла с лупермэна........Сведение/Мастеринг тоже моё.
Аааааа.....понял теперь)). Мне все понравилось! Ну, а про вокал все уже сказали.
Необычная для меня басовая линия относительно простенькой гармонии вокала....

• Like
Реакции: AstranariuM
Скопировать отсюда :)

♩ ♭ ♮ ♬

Я просто латинскую b использую (малая B)
Ebm

• Like
Реакции: AAG, evgeny26 и Greev

Сейчас просматривают