KUGANIKHA/ТВОРЧЕСТВО (4 онлайн)

верх ядовитый, а голос overprocessed поэтому звучит как AI генерация,
я кстати думаю что ТС таки поёт :rolleyes: , и может быть даже неплохо, но после обработки всё "превращается в тыкву" :(
может сейчас это фишка такая, мастерить под Suno
Спасибки ;)

@KUGANIKHA, раз сами поёте, то меняйте продюсеров, хотя дело ваше конечно. Но сейчас у вас на выходе откровенный брак по звуку. Причём если в вороне ещё терпимо, то в других треках жуть

• Like
Реакции: Anthony Scott и MPP
@KUGANIKHA, раз сами поёте, то меняйте продюсеров, хотя дело ваше конечно. Но сейчас у вас на выходе брак по звуку
Серьезное заявление , коней на переправе не меняют )))Я зашла к вам, послушала трек, вы в лоджик лупами пишите?)))

Серьезное заявление , коней на переправе не меняют )))Я зашла к вам, послушала трек, вы в лоджик лупами пишите?)))
у меня нет лоджика по причине того, что я не работаю на маке, а вы с какой целью интересуетесь?

это моя работа, фильтровать дилетантов и бездарностей :)

пишет, кстати, мужчина от имени девушки
У вас с головой всё в порядке ?
Ага ) Можно даже предположить кто именно )
ну, а тут вы меня уже оскорбляете …

Тем более, что триггернуло как раз на смену продюсера ))
Я была с Вами крайне любезна, но уже очень много времени потратила на пустые разговоры, удачи вам.Отвечать на глупости больше не вижу смысла.

пишет, кстати, мужчина от имени девушки
:oops: не может быть :eek: (хотя в принципе может быть :rolleyes: , а зачем, потроллить ? )

рискну предположить что ТС настоящая, но думаю что начинать общение в темах с выяснений отношений и споров, не самая лучшая идея, может испортить будушие коллабы с потенциальными продюсерами :(

Делюсь приятными моментами , на стриме у YOURTUNES. Это была первая работа, которую я транслировала в свет))

Вложения

• Стрим Yourtunes .MP4
    12,2 MB
Таиться здесь - бесплодная попытка,
Здесь сразу видят каждого насквозь.
--

Гёте - Фауст (1830) - а как актуально...)))

• Like
Реакции: deplexer
Песня «Пой- не молчи»
Каждый услышит свое, непременно .Хотелось сделать что-то ритмичное, при этом несущее свет , когда я пела , вспоминала детство , то самое беззаботное время, где мы все были))

Вложения

Сейчас просматривают