Спасибкиверх ядовитый, а голос overprocessed поэтому звучит как AI генерация,
я кстати думаю что ТС таки поёт, и может быть даже неплохо, но после обработки всё "превращается в тыкву"
может сейчас это фишка такая, мастерить под Suno
Спасибкиверх ядовитый, а голос overprocessed поэтому звучит как AI генерация,
я кстати думаю что ТС таки поёт, и может быть даже неплохо, но после обработки всё "превращается в тыкву"
может сейчас это фишка такая, мастерить под Suno
KUGANIKHA , выложите акапеллу плиз , любую и на этом закончим. Хотя-бы 30 сек.
Серьезное заявление , коней на переправе не меняют )))Я зашла к вам, послушала трек, вы в лоджик лупами пишите?)))@KUGANIKHA, раз сами поёте, то меняйте продюсеров, хотя дело ваше конечно. Но сейчас у вас на выходе брак по звуку
они просто берут деньги за то, что прогоняют акапеллы через сунораз сами поёте, то меняйте продюсеров
очень похоже на то, плюс минусони просто берут деньги за то, что прогоняют акапеллы через суно![]()
у меня нет лоджика по причине того, что я не работаю на маке, а вы с какой целью интересуетесь?Серьезное заявление , коней на переправе не меняют )))Я зашла к вам, послушала трек, вы в лоджик лупами пишите?)))
а вдруг могли помочь в обучении, ну нет так нет ))Удачи ваму меня нет лоджика по причине того, что я не работаю на маке, а вы с какой целью интересуетесь?
Агрессии от вас многовато и скоропостижных выводов, вангуете прямвы и так не сможете
это моя работа, фильтровать дилетантов и бездарностейПочему вы так решили ?))
в обучении чему? работе с лупами в лоджике? ))а вдруг могли помочь в обучении
они просто берут деньги за то, что прогоняют акапеллы через суно![]()
Ага ) Можно даже предположить кто именно )пишет, кстати, мужчина от имени девушки
У вас с головой всё в порядке ?это моя работа, фильтровать дилетантов и бездарностей
пишет, кстати, мужчина от имени девушки
ну, а тут вы меня уже оскорбляете …Ага ) Можно даже предположить кто именно )
Я была с Вами крайне любезна, но уже очень много времени потратила на пустые разговоры, удачи вам.Отвечать на глупости больше не вижу смысла.Ага ) Можно даже предположить кто именно )
Тем более, что триггернуло как раз на смену продюсера ))
пишет, кстати, мужчина от имени девушки
Ага ) Можно даже предположить кто именно )
Так у неё уже есть продюсеры, которых на переправе не меняют )лучшая идея, может испортить будушие коллабы с потенциальными продюсерами
А кто это?YOURTUNES
Не, тут немного посерьезней.Это Скат?или Vip76?