Поясню вообще, откуда я здесь такой нарисовался, тем более что появилась возможность немного выдохнуть. Меня зовут Витя, я родом из Обнинска. Музыкой там занимался черт знает когда, в конце 90-х, когда мне было там 18-25 лет. Чисто как любитель, было по кайфу. Потом оставил это, но для себя продолжил играть постоянно. С 2015г живу в Амстердаме, и вот с начала этого года стали откуда-то в голове появляться песни)) Ночью и днем: слова, мелодии. Дофига уже сочинил. Стал из записывать под гитару, но этого оказалось мало. Мне кажется, в РФ я бы уже собрал коллектив, а тут, прямо скажем, русскоговорящих не то что бы много, а музыкантов вообще кот наплакал, а достойных музыкантов (ну хотя бы как я сам - и поверьте, я знаю, что мой уровень на данный момент - ну скажем так, не слишком высокий) - достойных музыкантов, да еще таких, с кем удалось бы на одной волне общаться и играть - вообще почти нету. Один нашелся, мы записали несколько треков вместе, но он взял паузу, потому что оги там с девушкой ребенка ждут, как оказалось.
Вот я и стал пытаться один, как могу, изучать инструменты, как их записывать - и пытаться что-то из этого сделать. Дело в том, что я прям на 100% уверен: песни хорошие, и своего слушателя найдут, надо им только помочь.