Песня для любимой (13 онлайн)

crocodile2u

New Member
16 Дек 2025
22
5
3
46
Записал песню для своей девушки, называется - Быть с тобой у воды. Скоро едем на море - вот такое воспоминание о будущем получилось. Писал второпях, чтобы успеть до НГ)) Принимаются замечания - что исправить и тд

Вложения

Лучше просто зачитайте эти стихи на фоне чилл-эмбиента
А по существу? Я так-то и сам могу решить, что мне делать с моими стихами и песнями. Я так понимаю, вам активно не понравилось. Что именно - манера, стиль, качество записи, игра на инструментах, собственно музыка? Поскольку текст вы предлагаете оставить, считаю, что текст вам ну как минимум "что-то может в этом есть"

Спасибо! Как вы догадываетесь, в барабанах я новичок совсем. Хотя мне понравилось, как я справился)) наверное, опытному человеку сразу видно, что это сильно косячно. Тем более песня сложная. Если можете дать совет именно по ударным, буду признателен

Лично мне в НГ да для любимой девушки видится абсолютно другое :

Т. е. - никаких длинных вступлений и проигрышей, ....по вокалу не надрываться и убрать эту манеру русского рока.... наоборот больше интимной глубины.....барабаны нафиг не нужны . Нежнее с девушками ))). Не усложнять гармонически и ритмически. Ну и ссылка - прям референс для таких песен.

• Like
Реакции: jackyl
Если можете дать совет именно по ударным, буду признателен
Тут вообще лучше без ударных, кроме шуток. И вокал, как уже выше написали, как-то вразъезд идёт с тем, что хотят сказать гитары. В такой менере обычно про "русское поле экспериментов" исполняют)

• Like
Реакции: crocodile2u
Лично мне в НГ да для любимой девушки видится абсолютно другое :

Т. е. - никаких длинных вступлений и проигрышей, ....по вокалу не надрываться и убрать эту манеру русского рока.... наоборот больше интимной глубины.....барабаны нафиг не нужны . Нежнее с девушками ))). Не усложнять гармонически и ритмически. Ну и ссылка - прям референс для таких песен.

Это дело вкуса, не так ли?

Тут вообще лучше без ударных, кроме шуток. И вокал, как уже выше написали, как-то вразъезд идёт с тем, что хотят сказать гитары. В такой менере обычно про "русское поле экспериментов" исполняют)
Мне нравится эта манера, скорее в духе группы «Выход», чем ГО. И ещё раз спасибо!

Каким образом это не по адресу?
Вы пришли с немытой, грязной картофелиной в ресторан высокой кухни с мишленовскими звездами и говорите : - А смарите чё я приготовил!
Недоумение поваров, надеюсь, понятно?

Вы пришли с немытой, грязной картофелиной в ресторан высокой кухни с мишленовскими звездами и говорите : - А смарите чё я приготовил!
Недоумение поваров, надеюсь, понятно?
Ах, простите, сэ-сээ-сэ-сээээр )))

@crocodile2u, Вы не ёрничайте и не обижайтесь. Вы пришли, чтобы Вам дали оценку Вашего творчества.
Так вот, с точки зрения человека, который окончил хотя-бы 4 класса ДМШ, музыки (я уж не говорю о остальном) в вашем примере нет.

мишленовскими звездами
Так звучит, как будто здесь минимум с десяток обладателей «Грэмми» в каждом разделе.

На немытую картофелину нарваться в ресторане с мишленовскими звездами — это на раз-два, кстати. Причём, вам ещё на серьёзных щах заплетут, что это не баг, а фича.

@crocodile2u, Вы не ёрничайте и не обижайтесь. Вы пришли, чтобы Вам дали оценку Вашего творчества.
Так вот, с точки зрения человека, который окончил хотя-бы 4 класса ДМШ, музыки (я уж не говорю о остальном) в вашем примере нет.
Музыка - она не в школе. Как и поэзия. Она в душе) Я не обижаюсь, нет. Что оменя обидеть, нужно что-то посерьезнее. А поёрничать иногда мы все горазды. И да - музыка у меня есть, и она хорошая. То, что я пока не научился играть как полный бэнд - дуло техники. Две недели назад я вообще нкаких ударных не мог сыграть. Полгода назад совершенно не знал, как работать в DAW. Я учусь, я способный. Вам тоже спасибо за колнструктивные ответы. Их манера, мне кажется, могла бы быть помягче, ведь вы тоже когда-то начинали. Но спасибо все равно!

Записал песню для своей девушки, называется - Быть с тобой у воды. Скоро едем на море - вот такое воспоминание о будущем получилось. Писал второпях, чтобы успеть до НГ)) Принимаются замечания - что исправить и тд

Если это пародия на БГ, то получилось оч.хорошо:-)

• Like
Реакции: Mikle Quits и deplexer
Если это пародия на БГ, то получилось оч.хорошо:-)
Это не пародия, но я очень люблю БГ (и других некоторых наших музыкантов и группы). Конечно, БГ - источник вдохновения, и я это нисколько не считаю зазорным

Это не пародия, но я очень люблю БГ (и других некоторых наших музыкантов и группы). Конечно, БГ - источник вдохновения, и я это нисколько не считаю зазорным
Ну тогда надо просто учиться и стремиться делать как ваши кумиры. Пока это слушается именно как неумелое подражательство. ИМХО

Ну тогда надо просто учиться и стремиться делать как ваши кумиры. Пока это слушается именно как неумелое подражательство. ИМХО
Я этим и занимаюсь. На гитаре я очень давно играю, и для любителя неплохо. На басу стал играть по факту только с этого года, как начал писать свои песни. Ну и процессы записи, сведения - это для меня пока сложно, но уже лучше, чем несколько месяцев назад. Ударные вообще отдельная головная боль. MIDI pad controller купил, но я прям никогда не играл сам на ударных.. ничего, прорвемся!

• Like
Реакции: AAG и Alex Borg
Возможно через пару часов я услышу полноценную песню с нормальной аранжировкой в стиле БГ? :-)

Понравилась идея с барабанами - чувствуется диалог : рабочий задаёт фразу, а томы отвечают))

• Like
Возможно через пару часов я услышу полноценную песню с нормальной аранжировкой в стиле БГ? :-)
Я работаю) Надеюсь, будет лучше. Я бы поработал подольше, но у меня только пара часов есть - потом надо собираться и лететь с девушкой на море) Песня - как воспоминание о будущем. Выложу что получится, продолжу работу уже по возвращению

• Like
Реакции: Alex Borg
Понравилась идея с барабанами - чувствуется диалог : рабочий задаёт фразу, а томы отвечают))
отвечают что то в духе
chrome_O4L6KRvP6J.png

Главное что есть цель и упорство!
Будем ждать финальную версию. Хорошего вам с девушкой отдыха:-)

• Like

Сейчас просматривают