И не только ты.... - присоединяюсь..Наверное я тупой...
Думайте!
И не только ты.... - присоединяюсь..
Вы ж сами говорите,о чем это вы ?
)))Думайте!
Ой, не оправдывайся ! )) "конкретная гармония". Заказчика всегда можно прогнуть немного. Не помню, как его звали - в "Люди в чёрном" : - Кайфовать надо от работы ! Даже когда вон делаю на заказ лютый шансон (ненавижу, сука !), запердоливаю туда какую-нить незаметную для заказчика плюху, но кайфушную мне - работа идёт быстрее и веселее.только у меня в моем случае был конкретный заданный темп ( под текст) и конкретная гармония ) ..
В начале в самом треск,чей-то дом горит да?Мне причем когда это писал , еще приходилось переключать мозг радикально ) на очередную детскую новогоднюю песню ))
неприятно домажорную
Тембры не дотягивают. Пластик. Только фортепиано звучит хорошо.Вот такое меланхоличное за выходные набросалось , не знаю понравится клиентке) еще )
но мне нравится))
собственно это даже не аранж , а композиторство , потому что в исходниках только гармония была)
@Zerocool, вот не вкуриваешь ты!че )?)
О каком пластике речь? Пластик пластику рознь. Вот, например акрилонитрилбутадиенстирол даёт прочный тембр, полилактид, наоборот - неустойчивую фактуру, полиэтилен, модифицированный гликолем, дает упругий звук, а вот с термопластичным полиуританом мы получим самые гибкие тембры.Пластик.
Плагин Dotyajka Best это работа с тембрами. Ок. Если вас звук сакса устраивает, то по остальным тембрам даже не буду ничего говорить.@Zerocool, вот не вкуриваешь ты!
Камрад Apex ясно же сказал : - Тембры не дотягивают.
Вот чё те стоит, взять и дотянуть.
Недотянутые тембры - не есть хит. Если что - есть плагин в бандле от конторы Stupid inc - dotyajka best.
Видимо, камрад Apex активно её пользует.
Чёт вспомнилось, в тему ))
СпасибоВаши работы, из того что я слышал, по звуку как раз норм.
Ну, тут не буду кривить душой, сакс - реально прям GM. Можно было хотя бы такой взять.Если вас звук сакса устраивает