аранжировочка) (1 онлайн

хммм. Сначала вчера слушал на ушах (сенхи 650 и шитконтроль капли за 7к). Вопросы были.

Потом пришел на мониках послушал - вопросов не было. На мониках всё звучит цельно и ничего слух не цепляло плохое. Сделано в духе определенного времени и думаю под нужную аудиторию норм будет.

Сейчас переслушиваю опять в ушах, и наверное уже уши как-то подпривыкли, но при первых прослушиваниях переход на квадрат с прямой бочкой 1.06+ - прям образ звуковой как-то не создавался у меня вообще в этом месте, будто чего-то не хватало там (возможно это про коней выше писали, потому что там ритм как бы "тын-тыдыдын", ну как смахивающий на скачку), и этот шум помех типа на 2.27 - он прям неприятно себя показал, шум и сейчас не нравится - слишком с одного места врезается в слух в ушах и слишком на себя внимание обращает, а место с прямой бочкой уже не знаю как оценить... возможно у меня нет просто слухового опыта для такой музыки именно в ушах и принятая здесь картина не укладывается в существующие шаблоны.

• Like
Реакции: sws
Ну, хоть кто-то про гармонию сказал.) @Zerocool, я не говорю о всяких там "запрещённых" аккордах, ты хотя бы сделал кое-где не терцию в аккорде, а кварту...
И уж тем более тобой подразумевался Seal - весь такой с задержаниями и не с явно выраженной гармонией.

• beer
  • я записываю
  • Like
Реакции: Nabastak, CakeWorker и sws
Ну типа решил человек поумничать , что темпы джангла и днб сильно выше ) а то я не в курсе ) ....
только у меня в моем случае был конкретный заданный темп ( под текст) и конкретная гармония ) ..

только у меня в моем случае был конкретный заданный темп ( под текст) и конкретная гармония ) ..
Ой, не оправдывайся ! )) "конкретная гармония". Заказчика всегда можно прогнуть немного. Не помню, как его звали - в "Люди в чёрном" : - Кайфовать надо от работы ! Даже когда вон делаю на заказ лютый шансон (ненавижу, сука !), запердоливаю туда какую-нить незаметную для заказчика плюху, но кайфушную мне - работа идёт быстрее и веселее.

Лан, эт я так, брюзжу по-пердуновски. )) Всё норм.

ESSE

Так мне нравится то что я сделал ) иначе бы не выкладывал :) я тут в данном случае и прокайфовал )

Мне причем когда это писал , еще приходилось переключать мозг радикально ) на очередную детскую новогоднюю песню ))
неприятно домажорную :D

В начале в самом треск,чей-то дом горит да?:)

• Haha
Реакции: Greev
Вот тут кстати я с заказчицей настоял на гармонии )
Там в куплете C/G/Em/Am/F/C/F/G7 .......
Она говорит давайте для более светлого настроения Em на E поменяем ) , а я ей - светлого настроения не прибавит , а рюмкой водки на столе и муркой - отчетливо запахнет ) от E/Am ))

@Zerocool, мне в части ломаного бита не зашел рабочий, я бы взял где меньше белого шума а больше звука рабочего имхо было бы круче, а так все отлично и ломаный бит в тему(причем тут у некоторых вообще джангл, непонятно)

Сейчас просматривают