Кавер, быстро, без корпения, игра сразу в запись без исправления косяков. (8 онлайн)

No Quarter

New Member
27 Ноя 2025
10
1
3
Что скажут академики, какой уровень гитариста?
Вторая часть чистая.

• Like
Реакции: Jeysound
начинающий уровень , куча левых нот , кривых бендов и отсутствие нормального вибрато ...
фразировка тоже вменяемая отсутствует .

• Like
Реакции: imperiya3051 и Nabastak
Вот, по существу, спасибо.
Сыграно не по нотам, не по табам, не как в оригинале.
То есть даже так, как есть с наскоку все печально?

Пальцами вроде шурудит в темпе, но звучание пьяненькое насквозь, будто между нотами

No Quarter

Блэкмор там тоже не фонтанирует стилем , но он там в ритме и груве ) а вы просто шарашите кривые картошки 90 процентов соло )
причем неритмично ...
Ну как бы , сами не слышите чтоль ?

будто между нотами
А в чем дело - коллизии с минусовкой или недотяг/перетяг бэндов , нестрой гитары или пережатие нот -
не знаю, тк больше слушатель. Но слушать это тяжело.

Последнее редактирование:

No Quarter

Неритмичное , нестройное ..... под метроном вам батенька надо позаниматься , и не пытаться играть ничего быстрее умеренных 8 ушек)

No Quarter

Блэкмор там тоже не фонтанирует стилем , но он там в ритме и груве ) а вы просто шарашите кривые картошки 90 процентов соло )
причем неритмично ...
Ну как бы , сами не слышите чтоль ?
Картошки - да. Не ритмично, слышу - не везде, пропуская ноты, облегчаю игру.
В оригинале - все выросло на картофельном поле.

Так понимаю, как только выйду на уровень ИИ типа за Суно,- все встанет на свои нечеловечьи места.:D

тоже с одного дубля чет сыграл )

а потом когда сыграл понял что забыл выключить dropout protection в s1 ) то есть играл с задержкой в милисекунд 50 )) :D
и еще както в доли умудрился попасть ) lol

Вложения

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Классно!
Прям Тарантино можно отправлять.
Подсвести можно было бы. И со стерео прям очень узко. Если до конца активной части ещё теплется немного, потом лютое моно (буквально). А может так и надо.

@Zerocool, эмоционально, по настроению) (Тарантиновское настроение услышал).
Думал, ща... как мастерну ужатый трек. А он уже "в какаху" совсем. Поэтому только на стереокартинку посмотрел. Пытался её расширить. Тоже без вариантов. Только сводить.
Вот у тебя всё ровненько, чотенько. А там - стиль "пьяного" мастера. Как по звуку, так и по исполнению.

Jeysound

Ты прикалываешься, скажи честно ?)) что ты сводить в IN ROCK 71 года собрался ))?) альбом далеко не эталонный по звуку , но пожалуй самый классический )))

Я вот себя переслушал , и понял что у меня блэкмор прям конкретно на подкорке , я даже не старался , подражать ) а все равно похоже по манере вышло )
Ну собственно неудивительно , бо как я с child in time уже лет 40 вместе живу )) ....я от нее балдел еще на бобинах в СССР )

Сейчас просматривают