Цепь прочна ровно на столько, на сколько прочно её самое слабое звено (поговорка) (7 онлайн)

и вычислить 20% от этой суммы.
А ведь у кого-то может получиться сумма в $200.000+ и для акустической отделки в таких масштабах это немного. Мне кажется вы недооцениваете масштаб бедствия. Ребята уже говорили что акустическая подготовка одной комнаты выходит порядка 3к$, я боюсь представить сколько мне надо будет выложить. думаю около 20к$. В то же время студент недавно купил сетап и заплатил всего 250$. Чего интересно можно сделать за 50$?
Ну ок, добавим 200$ как процент с бука. Но все равно 250 это не о чем.

• Like
Реакции: AcousticMan
Сколько процентов от стоимости аудиосистемы, составит стол и кресло по отдельности?
Ну вот, к примеру, у меня 2 одинаковых шикарных удобнейших кресла из натуральной кожи в двух локациях, которые несколько лет назад в магазинах стоили больше 25000р каждое, но купил я их "в идеале" на Авито с разницей в 3 года, одно за 5000р, другое за 6000р, во время распродаж, когда люди съезжают из арендованных оффисов и отдают мебель за копейки, лишь бы быстрее ушла... 3 стола за металлокаркассе мы взяли тогда на студию за 1000р... ну и по какому прайсу считать? ))

я боюсь представить сколько мне надо будет выложить. думаю около 20к$. В то же время студент недавно купил сетап и заплатил всего 250$.
От того он и начинающим зовётся (в плане возможностей).
Ни кого не хочу обидеть.

Ну вот, к примеру, у меня 2 одинаковых шикарных удобнейших кресла из натуральной кожи в двух локациях, которые несколько лет назад в магазинах стоили больше 25000р каждое, но купил я их "в идеале" на Авито с разницей в 3 года, одно за 5000р, другое за 6000р, во время распродаж, когда люди съезжают из арендованных оффисов и отдают мебель за копейки, лишь бы быстрее ушла... 3 стола за металлокаркассе мы взяли тогда на студию за 1000р... ну и по какому прайсу считать? ))
Суть в том, что все мы, на максимум создаём "фасад" и собственное удобство. А то, чего потенциальный клиент не увидит глазами (акустическую среду), в лучшем случае сделаем когда-то потом.
С одной стороны в "фасаде" и удобстве нет ничего дурного, наоборот это очень важно потому что это приводит клиентов. Обстановка, удобства, освещение, наличие кухни чтобы исполнитель мог приготовить свой любимый салат или напиток и тп, очень важно! Наверное всё так и должно быть.
Но нельзя забывать, что в первую очередь, мы занимаемся записью звука и клиент приносит нам свои деньги именно именно потому, что ему нравиться тот звук который вы ему делаете. А ещё потому, что вы это делаете быстро, доступно по средствам и профессионально!
Потому что вы и есть профессионалы!

Сейчас просматривают