Electric Piano

Было уже хттп://www.rmm.net.ru/index.php?showtopic=3132

Если нужно изобразить DX7 El.Piano - NI FM7.

что советовать, ждат надо, когда нокоенц нейтивы тама сколбасят, что надо! =))

А комплекте дисков Контакта есть нескока очень крутых эл-пианин.

=) в самплтанке тожа много всего...мне нравиться, больше не надо...

to stanislavb
Да вроде сравнивали с DX7, один в один. Может просто пресет такой попался? Сустэйн ты имеешь в виду педалью(СС64)?
to Krapan
А LoungeLizard2 пробовал? Моё мнение, да и не только моё, тоже достойный вариант.

to haxep:
Я, к сожалению, железный DX7 не слышал, но сомневаться в идентичности звуков у меня оснований тоже нет :)
Пресет беру стандартный из "Bank 1 All.f7a" : Glassy E-Piano , инструмент №16
Тоже самое "DX7 1a - Master Group.f7b": E.Piano1, инструмент 11
Я имею ввиду, когда клавишу долго держишь или педаль нажата, то, во-первых, затухает не естественно: быстрее, чем хотелось бы и потом, затухает с какой-то модуляцией по амплитуде...
хочу записать "лунную сонату" Бетховена в своей обработке (фанам Бетховена: просьба не пинать!), так вот, не очень там это затухание идёт. :) А так звук очень близко к тому, что задумывалось.

Если к FM7 шумов добавить, будет совсем идентично. Плюс возможности, которые DX7 и не снились.

Гы, Antonio, я вот про это и грю, главное шумов побольше, и "теплоты" (в виде обилия четных гармоник). Предлагаю создать плагин - "утеплитель", который это будет делать автоматически (хотя, вроде уже есть такие). Главное не забыть еще поддать наводок 50 Гц для "оживления" и розового шума для "утепления". :D

Сейчас просматривают