Audija Kickdrum, или Sonic Academy Kick 3 — какой плагин кому больше нравится?
Интересуют бочки для транса, ну и для всяких модных поп-треков типа Асти и пр.
Freshly Squeezed Samples)) в особенности от Dave Parkinsonплагин кому больше нравится?
А зачем это тебе бочки для транса?Интересуют бочки для транса
Sonic Academy Kick 3 топ)) бочки для транса - ксаати туда все классик транс топ треки брал - вырезал на стемы потом софт на one chort, и далее в Sonic Academy Kick 3 - далее подруливать - и усе готово - итог отменные бочки всех типов со всех транс хитов))Audija Kickdrum, или Sonic Academy Kick 3 — какой плагин кому больше нравится?
Audija Kickdrum сейчас стоит 22€, кстати.
В смысле?!..А зачем это тебе бочки для транса?
Это где?Sonic Academy Kick 3 - тоже копейки сейчас__ еще в нагрузку l2a дают - который вы никогда не поставите))
Это где?
l2a - это что?) Опечатка) ну там очередная вариация - их уже когда видешь 100000й пултек или этот думаешь ИДИТЕ ЛЕСОМ))
Dawesome Chop Suey. Весьма крут, но не так известен, но мне он больше нравится среди всего ассорти подобных
Посмотреть вложение 271127
Мне внешка нравится, я люблю такой диз..Тут именно киллер фичи, которых нет ни у кого другого..Лучше ознакомиться, прежде, чем выносить поверхностное суждение..Ну тут внешка ужасная - я вот даже не хочу знать что он умеет, сильно на любителя звучит картинка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хотя Kick 3 не лучше, но там хотя бы есть киллер фичи и оценки от топов высоченные)
Мне внешка нравится, я люблю такой диз..Тут именно киллер фичи, которых нет ни у кого другого..Лучше ознакомиться, прежде, чем выносить
поверхностное суждение..
Конкурирующая фирма)А зачем это тебе бочки для транса?
Конкурирующая фирма)
Kick 3 очень прост в использовании, результат отличный. Некоторое время демил Kick Ninja, но остался на Kick 3, мне удобнее, учитывая то, что много лет сидел на Kick 2. Audija не пробовал.Audija Kickdrum, или Sonic Academy Kick 3
Спасибо, что не стали развивать тему транса)По увеличению: кеги для транса, бочки для транса, цистерны для транса...Всё только для него... Ну иногда и для пива..