Kick plugins

drumwizard

Well-Known Member
18 Дек 2011
1.517
1.074
113
48
Санкт-Петербург
Audija Kickdrum, или Sonic Academy Kick 3 — какой плагин кому больше нравится?
Интересуют бочки для транса, ну и для всяких модных поп-треков типа Асти и пр.

А сверху вешаем Knock,

Офигенно заходит на ударные, хоть на шину, хоть на индивидуальные.

• Like
Реакции: drumwizard
Audija Kickdrum, или Sonic Academy Kick 3 — какой плагин кому больше нравится?
Интересуют бочки для транса, ну и для всяких модных поп-треков типа Асти и пр.
Sonic Academy Kick 3 топ)) бочки для транса - ксаати туда все классик транс топ треки брал - вырезал на стемы потом софт на one chort, и далее в Sonic Academy Kick 3 - далее подруливать - и усе готово - итог отменные бочки всех типов со всех транс хитов))

• Like
Реакции: gregobal и drumwizard
Это где?
l2a - это что?) Опечатка) ну там очередная вариация - их уже когда видешь 100000й пултек или этот думаешь ИДИТЕ ЛЕСОМ))
3.jpg

Dawesome Chop Suey. Весьма крут, но не так известен, но мне он больше нравится среди всего ассорти подобных​

Посмотреть вложение 271127

Ну тут внешка ужасная - я вот даже не хочу знать что он умеет, сильно на любителя звучит картинка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хотя Kick 3 не лучше, но там хотя бы есть киллер фичи и оценки от топов высоченные)

• Like
Реакции: crowd91
Ну тут внешка ужасная - я вот даже не хочу знать что он умеет, сильно на любителя звучит картинка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хотя Kick 3 не лучше, но там хотя бы есть киллер фичи и оценки от топов высоченные)
Мне внешка нравится, я люблю такой диз..Тут именно киллер фичи, которых нет ни у кого другого..Лучше ознакомиться, прежде, чем выносить поверхностное суждение..

• Like
Реакции: tony_ns
Мне внешка нравится, я люблю такой диз..Тут именно киллер фичи, которых нет ни у кого другого..Лучше ознакомиться, прежде, чем выносить

поверхностное суждение..

Согласен с вами, ну насчет внешки на вкус, а вот какие там киллер штуки? хотя бы одна? просто интересно даже)

Audija Kickdrum, или Sonic Academy Kick 3
Kick 3 очень прост в использовании, результат отличный. Некоторое время демил Kick Ninja, но остался на Kick 3, мне удобнее, учитывая то, что много лет сидел на Kick 2. Audija не пробовал.

• Like
По увеличению: кеги для транса, бочки для транса, цистерны для транса...Всё только для него... Ну иногда и для пива..

Kick 3 - "классика", "попса", "тупо" (просто, быстро), "коммерческий продукт".
Audija - недавно только в релиз вышел, вроде. "Трушный", "для гиков". Более глубокий и тонкий, но менее "юзер френдли".
Имхо, разумеется.

Последнее редактирование:
  • Like
Кстати не давно только понял, что Шляйзовский Metrum офигенен - не как синт даже - а бочки там - все рабочее - просто топ - в отл от того же Kick 3, с 5 пресетами. Да можно там рулить гибко - но по итогу метрум быстрее - там берешь бочку и с ходу встает - удивился сам) думал оно уже устарело и тп)

• Like
Клёвые бочки у F9. Чел реально изучил тему баса с киком в EDM продакшне. Можно закинуть в Kickdrum, повторить, понять и накручивать далее самому.

• Like
Реакции: tony_ns

Сейчас просматривают