Вот какой вышел кавер. Вышло жестко. (3 онлайн)

KaverZvuk

Member
14 Май 2025
73
48
18
55
Рамбов
kaverzvuk.ru
Очередные опыты закончились полным нокаутом.

«Песня о снежинке» уже не просто песня — она превращается в просьбу, в молитву. Искусство выходит за рамки привычного и становится чем-то большим, чем просто набором звуков или слов. Оно обращается к душе, заставляет задуматься о сокровенном.

Песня о снежинке (Слова - Леонида Дербенёва, Музыка - Евгения Крылатова)

Видео Чечня 1995 год.

Видео ряд можно поставить другие кадры, не только Чечня, но об этом позже. Изначально задумывалось сделать очередной кавер, поменять стиль, поиграть с техникой исполнения. Всё как обычно, это уже после второго или третьего прогона записи. Пришло понимание о том, что песня просто поменяла свой смысл.

Оставим в стороне, что для меня Новый год 1995 Грозный - больная тема. На этом кавере можно собрать и другой видео ряд...

ЗЫ Возможно этот кавер, так перевернул только моё восприятие.

ЗЫЫ Для меня эта песня открылось с другой стороны.

имхо ничего в песне не открылось... в сочетании с видеорядом да в целом....а сама песня никакая...Вообще получается, что СУно тяжело заставить делать ярко и оригинально.

• Like
Реакции: kronos61
@KaverZvuk, Я сомневаюсь, что вы в жизни гений, филантроп и плейбой да и "костюмчик" то не ваш вовсе, по этому последовавший бы по логике известно фильма закономерный вопрос тут не уместный. На что способен искусственный интеллект все и так знают, а вот ваш походу это тайна даже для вас самого, которую причём вы и не пытаетесь сами для себя раскрыть. Иначе бы ваше присутствие на этом форуме было бы совершенно иным. Хотите внимания? В мире есть множество способов получить его. Вы же выбираете самый не долго играющий.

• говно
Реакции: CakeWorker
@KaverZvuk, Я сомневаюсь, что вы в жизни гений, филантроп и плейбой да и "костюмчик" то не ваш вовсе, по этому последовавший бы по логике известно фильма закономерный вопрос тут не уместный. На что способен искусственный интеллект все и так знают, а вот ваш походу это тайна даже для вас самого, которую причём вы и не пытаетесь сами для себя раскрыть. Иначе бы ваше присутствие на этом форуме было бы совершенно иным. Хотите внимания? В мире есть множество способов получить его. Вы же выбираете самый не долго играющий.
за что ж так жостка ? Ну занимается себе человек, жалко что-ли) :Dle9:

вот оригинал - (слишком сложно для Суно, не надо такую сложносочиненную песню брать...или может делать варианты слысловых кусков композиции, они там у Крылатова четко разделены, а потом соединять, но это очень муторно)-

Сейчас просматривают