Это не проблема обычной мышки, это проблема софта. Это понятно из того, как работают два разных приложения для плавного скролла. С одним из них зум по горизонтали дискретный, а со вторым плавный.это проблема обычной мышки
Это не проблема обычной мышки, это проблема софта. Это понятно из того, как работают два разных приложения для плавного скролла. С одним из них зум по горизонтали дискретный, а со вторым плавный.это проблема обычной мышки
У меня нет иконки и оно вообще не запущено, но при этом пишет, что запущено. Я скачал версию 1.0.0 и она запускается.Если после рестарта пишет что уже запущено, то помогает кокнуть иконку в систем трэй и запустить снова
Да, нужно менять цифры в настройках. Можно настроить также плавно. Более того, здесь можно ускорение настроить лучше, будет прям как будто пальцем скролл делаешь на сенсорном экране))Или надо плавность настроить в опциях
Скинь скрин своих настроек плизДа, нужно менять цифры в настройках. Можно настроить также плавно. Более того, здесь можно ускорение настроить лучше, будет прям как будто пальцем скролл делаешь на сенсорном экране))
А как инпут участвует при игре встхами? Возможно вопрос тупой, но раз столько народу не в курсе, значит ответ не так уж очевиденна предмет того, что инпут буфер не задействован когда играешь встхами. Напишите кто-нибудь ему, что он ошибается...
Прочитал. Ты скажи лучше, что надо теперь сделать с этим знанием? Не выставлять буфер больше чем 64?@deplexer, я же дал ссылку на пост, в котором всё расписано![]()