Steinberg Cubase 15, Обсуждаем новый релиз, баги и прочее. (23 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Огласите весь список пжлста
Вена, jBridge, AudioGridder

попробовал со стареньким бриджем - полет нормальный. Можно еще сам бридж настроить нужным образом
(даже беспонтовая рамка как в рип*ре будет :))

в записи суз х4 ультра. 32 буфер, 44.1

• Like
Реакции: nsv67

djgraver

Ну если только в чьих то фантазиях , в реально мире как то не сложилось )

все вышеописанное вами , либо работает через жопу либо не работает совсем ( в локальных условиях )

тот же гриддер у меня вообще ничего не разгружает , ни в кубе ни в одной DAW ))

Jbridge - да, если поставить ему конскую задержку( perfomance mode)

Вена, jBridge, AudioGridder

попробовал со стареньким бриджем - полет нормальный. Можно еще сам бридж настроить нужным образом
(даже беспонтовая рамка как в рип*ре будет :))

в записи суз х4 ультра. 32 буфер, 44.1
Посмотреть вложение 271108
поясните пожалуйста как у вас "раскидываются" по ядрам плагины висящие последовательно на одном треке?
Или там задержка растет? Откуда магия то?

Последнее редактирование:
поясните пожалуйста как у вас "раскидываются" по ядрам плагины висящие последовательно на одном треке?
Или там задержка растет? Откуда магия то?
да нету никакой магии, берем вст2 версии жрущих плагинов, пускаем через jBridge (я только его тестировал), выставляем в его настройках как нам нужно. задержки конские да.
тот же гриддер у меня вообще ничего не разгружает , ни в кубе ни в одной DAW ))

аудиогридер та же история как и с бриджем, но плюс в том, что там есть возможность настроить задержки индивидуально (чем мне уже лень заниматься)
1763045738894.png

аудиогридер та же история как и с бриджем, но плюс в том, что там есть возможность настроить задержки индивидуально (чем мне уже лень заниматься)

Ни в кубе ни в S1 у меня вообще ничего с асиометром от гриддера не меняется... , с любой задержкой ..

да нету никакой магии, берем вст2 версии жрущих плагинов, пускаем через jBridge (я только его тестировал), выставляем в его настройках как нам нужно. задержки конские да.

Посмотреть вложение 271110

ну, вы наверное понимаете как работает обработка эффектами?
Вот у вас есть допустим гитара, вы на неё вешаете допустим 10 эквалайзеров друг за другом
И вот пока у вас эквалайзер1 не обработал гитару - эквалайзер2 не может начать обработку
и так далее.
То есть паралельно они работать не могут - если не увеличивать задержку и не выстроить конвеер (прям как на заводе)
Итого вам надо или сильно увеличивать задержку, что видимо jb и делает, или делать хитрые пляски внтури DAW чтоб не увеличивать задержку.

А суть то в ТОЙ ЖЕ задержке что и в рипере (судя по тестам Димы) - куб не вывозит, а рипер вывозит

Последнее редактирование:
Дять Дим, да пририсуй морду Куба уже к Риперу (даже где-то готовые видел), и не ходи больше в эту тему.) Делов то...

Сейчас просматривают