Вена, jBridge, AudioGridderОгласите весь список пжлста
попробовал со стареньким бриджем - полет нормальный. Можно еще сам бридж настроить нужным образом
(даже беспонтовая рамка как в рип*ре будет
в записи суз х4 ультра. 32 буфер, 44.1
Вена, jBridge, AudioGridderОгласите весь список пжлста
поясните пожалуйста как у вас "раскидываются" по ядрам плагины висящие последовательно на одном треке?Вена, jBridge, AudioGridder
попробовал со стареньким бриджем - полет нормальный. Можно еще сам бридж настроить нужным образом
(даже беспонтовая рамка как в рип*ре будет)
в записи суз х4 ультра. 32 буфер, 44.1
Посмотреть вложение 271108
даИли там задержка растет? Откуда магия то?
Такое даже рипер не умеетпоясните пожалуйста как у вас "раскидываются" по ядрам плагины висящие последовательно на одном треке?
да нету никакой магии, берем вст2 версии жрущих плагинов, пускаем через jBridge (я только его тестировал), выставляем в его настройках как нам нужно. задержки конские да.поясните пожалуйста как у вас "раскидываются" по ядрам плагины висящие последовательно на одном треке?
Или там задержка растет? Откуда магия то?
тот же гриддер у меня вообще ничего не разгружает , ни в кубе ни в одной DAW ))
аудиогридер та же история как и с бриджем, но плюс в том, что там есть возможность настроить задержки индивидуально (чем мне уже лень заниматься)
да нету никакой магии, берем вст2 версии жрущих плагинов, пускаем через jBridge (я только его тестировал), выставляем в его настройках как нам нужно. задержки конские да.
аудиогридер та же история как и с бриджем, но плюс в том, что там есть возможность настроить задержки индивидуально (чем мне уже лень заниматься)
Посмотреть вложение 271110
то есть он начинает паралелить только когда несколько групп друг за другом последовательно скоммутировать? Странно...Такое даже рипер не умеет
а может это и нах не нужно?) Какая цель то?ну а с другой стороны остальные daw даже этому не обучены![]()