Крид заслуженный артист Башкортостана (11 онлайн)

• Haha
Реакции: CakeWorker
РАЗВЛЕКАТЬСЯ. Музыка - это для развлечения. Не для полета в космос, не для лечения рака и не для прививания молодежи чувства прекрасного.
А цели и задачи Министерства Культуры такие же?

@i-noy, это как.. Алло прачечная? Старая тема. Коллеги, ну а так сразу видно - что все своими делами заняты)

Музыка - это для развлечения.

Но не для бросания хуями в своих слушателей.Тем более неокрепших ни умом, ни всем остальным. Если для ТЕБЯ это всё равно и ты считаешь это нормальным и приемлемым, есть люди которые это не принимают и никогда не примут.

Но как грится иногда возраст приходит один. Без мудрости.

Ужалил типа? Я к своему возрасту слава Б-гу состоялся как музыкант, преподаватель. В отличии от тебя, 43х летнего не пойми чего.Если уж речь про твои очередные высеры.

А если на меня не ходит толпа - это не крид виноват, ни толпа, которая тупая недалекая потому что не хочет ценить моих стараний, а я сам. Сам я серый скучный никому не интересный и хвалит меня только тесть с тещей из вежливости.

По моему все красные линии ты уже переступил, боюсь я отключу в себе интеллигентного до поноса чела и буду в дальнейшем на языке крида беседовать с тобой.

Он им там член свой показывает? Или матерным словам учит? Что он там делает плохого?

Твою ж дивизию.....

Но не для бросания хуями в своих слушателей.Тем более неокрепших ни умом, ни всем остальным. Если для ТЕБЯ это всё равно и ты считаешь это нормальным и приемлемым, есть люди которые это не принимают и никогда не примут.

Ужалил типа? Я к своему возрасту слава Б-гу состоялся как музыкант, преподаватель. В отличии от тебя, 43х летнего не пойми чего.Если уж речь про твои очередные высеры.

По моему все красные линии ты уже переступил, боюсь я отключу в себе интеллигентного до поноса чела и буду в дальнейшем на языке крида беседовать с тобой.

Твою ж дивизию.....
Ты хамло самое настоящее, не зная лично человека говоришь за него нелицеприятные вещи. Ты не знаешь меня, в чем я состоялся, в чем успешен и чем живу. И чего достиг. Уж знаменит то я как музыкант поболее тебя) Мне хватает)

Не вывез ты.
И песни я твои слышал - шляпа унылая)
А мое творчество обсуждают и им вдохновляются селебрити. Вот только сегодня прислали как на тнт меня пародирует Азамат. В очередной раз. Плагиатят даже. Поэтому хер пойми кто - это ты)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: CakeWorker
что б спеть Сектор Газа или Гражданскую оборону
Но ни ГО ни Сектор не получали звания от минкультуры )
Хотя именем Летова чуть аэропорт не назвали, было дело. Но опять же это сейчас, в наше время

И есть очень много детей, открою вам тайну, которые в музыку пошли вдохновившись кридом
Приходит такой в музыкалку ...
-Я хочу петь как Крид, можно мы выучим песню " Бери в рот"
Преподаватель - " Это не самое лучшее что можно разучить"
Ученик- " Вы не шарите. Криду заслуженного дало само министерство культуры"

Ребят, если мне не удалось самому состояться как артист и музыкант

Уж знаменит то я как музыкант поболее тебя

Среди пьющей компашки, в которой ты хлебаешь чай. Не позорился бы.

Не вывез ты.
И песни я твои слышал - шляпа унылая

Что ты там мог слышать? Один песняк на yuotube? Но всеравно прикольно, хоть и пустозвон, но следит за моей движухой. Ржунимагу))
Продолжаем беседу.

Среди пьющей компашки, в которой ты хлебаешь чай. Не позорился бы.

Что ты там мог слышать? Один песняк на yuotube? Но всеравно прикольно, хоть и пустозвон, но следит за моей движухой. Ржунимагу))
Продолжаем беседу.
Открывай окно. Хоть иногда.

Не знаком с творчеством сабжа. Заглянул в вики.

1 января 2016 года на «Новогоднем Голубом огоньке 2016» спел ремейк песен «Самая самая» и «Надежда» совместно с Иосифом Кобзоном
1 января 2019 года на «Новогоднем Голубом огоньке 2019» спел песню «Цвет настроения чёрный» совместно с Филиппом Киркоровым, и в программе «Новогодняя ночь на первом» спел песню «Часики» совместно с Валерией.

Не худшая компания. Раз уж Кобзону не западло было с Кридом спеть, то и заслуженный артист Башкортостана может быть в тему.

• Like
Реакции: AslashA и s_banc
мое творчество обсуждают и им вдохновляются селебрити. Вот только сегодня прислали как на тнт меня пародирует Азамат

Скинь всюда на зацен, не стесняйся

Открывай окно. Хоть иногда.

После того как ты наложил, дверь снаружи не открывается

Скинь всюда на зацен, не стесняйся
После того как ты наложил, дверь снаружи не открывается
Вам же стыдно будет как протрезвеете(((

А мое творчество обсуждают и им вдохновляются селебрити. Вот только сегодня прислали как на тнт меня пародирует Азамат. В очередной раз. Плагиатят даже. Поэтому хер пойми кто - это ты)
А мою песню Москальков исполнял)) Мы - источники вдохновения для звёзд! [Гордо прохаживается вокруг монитора]

• Haha
Реакции: i-noy
Мы - источники вдохновения для звёзд! [Гордо прохаживается вокруг монитора]
Не, ну одних я на лям рублей наказал за то что без спроса. А Азаматовский перфоманс меня позабавил, сделано с уважением))

Между тем, следующая видимо Инстасамка ))

INSTASAMKA встала на защиту прав детей, которых эксплуатируют родители
f09f98b3.png

"Я хочу чтоб в нашей стране было больше блогеров и артистов, я хочу чтоб талантливые дети становились популярными и реализовались творчески, и мы сделаем всё, чтоб защитить их права перед недобросовестными родителями, научим родителей как справляться с продюссированием детей, чтоб не навредить их психике и будущему" — написала девушка.

Ранее Инстасамка посетила Общественную палату России, чтобы обсудить этот вопрос. Во встрече в том числе участвовала Оксана Самойлова — жена Джигана и мать четверых детей.

z4o_2FKmlAB5V0j0qUf_JAYX58GPxfhiPQ_HEpibukkmBxeYHRAtxGYpdAhoyAlaw51Uzn0dDpqI9CQE1bQZ97kc.jpg

Не, ну одних я на лям рублей наказал за то что без спроса

Какой важный и серьёзный, ты погляди ка, наказал.

А Азаматовский перфоманс меня позабавил, сделано с уважением

Ждёмс. Ну же.

Чтот вспомнилось. Терпеть правда ненавижу какие то звания, заслуги, дипломы, грамоты и пр.
Году так в 99ом стал лауреатом 1ой премии всероссийского телевизионного конкурса такой то песни. Гран при зрительских симпатий и чего то еще там.Охват аудитории РТР в тот день несколько лямов зрителей. Чисто к слову.

Чёт случай вспомнил : набирая в ютубе (или где-то ещё) Creed - вылезало это самое, о чём в этой теме и говорится. Недоумевал : - А это что ещё за херь?

• Haha
Реакции: deplexer
  • Like
Реакции: Alexandr_Radio
Ты для меня ноль.

Типа ты для меня авторитет нереальный))) узбагойся.
Я думал ты играть не умеешь, а ты ваще играть не умеешь ©

Я тебе ничего скидывать не буду. Н

Ты очень предсказуем, нет интриги в тебе. Как ты работаешь ведущим - не знаю, не можешь ты рулить публикой и гостями касатик. Надеялся, мол, реально удивишь чем - не фартануло, не можешь зацепить и красиво накинуть фермату публике в кульминации. Эх ты.

Научись в обществе себя вести, а то общаешься как бвдло из деревни.

Подытожим? Предлагаю буквами Егора Крида. Ты жеж не возражаешь, тем более он теперь Заслуженный, а не какой то крендель с Воронежского пятака. Может хоть что то в головах твоей и твоих "соратников" щёлкнет. На предмет того, что должны быть хоть какие то рамки в сочинительстве.
ПыСы. В Лакинске чудесная погода. Обожаю этот городок. Красивые девушки и термоядерное пиво, да.

Держи несколько строф яркого "огонь" испонителя, мистер "Съезжающий":

Бери в рот сука
Глотай мой хер глубже
Снимай с себя всю одежду
Так будет лучше
Я готов на все 100
Шлюха завязывай болтать
Время не трать
Бери мой болт в свой рот
Давай работай блядь
Лижи мои яйца так чтоб они посинели
Рабой тай ртом
тебя будем ебать в 2
По нигерски трахнем тебя
Чтоб услышал весь район

ну и тд.

• Haha
  • beer
Реакции: MPP и kronos61
Я не слушаю Крида, и мне он не нравится ни музыкально , ни как артист, даже раздражает одной своей рожей.
Скорее это. Тоже сначала ворчнуть хотел, потом подумал - да какая разница, никого там не слушаю все равно.
Либо не мое/скучно, либо лица/голоса/тексты антипатию вызывают.
Киркоров, упомянутый ранее, почему-то не раздражает) Даже целый альбом у него как-то слушал пару раз.

Не понял сначала, что это Крида текст. Подумал, фигасе какой бодрый байт :<=>

Сейчас просматривают