Интеллектуальные развлечения это не оно?)@i-noy, Странные вопросыя вот не очень представляю, каким образом развлекаться под Шнитке с Денисовым )) например
Интеллектуальные развлечения это не оно?)@i-noy, Странные вопросыя вот не очень представляю, каким образом развлекаться под Шнитке с Денисовым )) например
А цели и задачи Министерства Культуры такие же?РАЗВЛЕКАТЬСЯ. Музыка - это для развлечения. Не для полета в космос, не для лечения рака и не для прививания молодежи чувства прекрасного.
Зарабатывать деньги в бюджет с культуры. Добро пожаловать в существующую реальность.А цели и задачи Министерства Культуры такие же?
Музыка - это для развлечения.
Но как грится иногда возраст приходит один. Без мудрости.
А если на меня не ходит толпа - это не крид виноват, ни толпа, которая тупая недалекая потому что не хочет ценить моих стараний, а я сам. Сам я серый скучный никому не интересный и хвалит меня только тесть с тещей из вежливости.
Он им там член свой показывает? Или матерным словам учит? Что он там делает плохого?
не, интеллектуальные развлечения это ЧтоГдеКогда )Интеллектуальные развлечения это не оно?)
Ты хамло самое настоящее, не зная лично человека говоришь за него нелицеприятные вещи. Ты не знаешь меня, в чем я состоялся, в чем успешен и чем живу. И чего достиг. Уж знаменит то я как музыкант поболее тебя) Мне хватает)Но не для бросания хуями в своих слушателей.Тем более неокрепших ни умом, ни всем остальным. Если для ТЕБЯ это всё равно и ты считаешь это нормальным и приемлемым, есть люди которые это не принимают и никогда не примут.
Ужалил типа? Я к своему возрасту слава Б-гу состоялся как музыкант, преподаватель. В отличии от тебя, 43х летнего не пойми чего.Если уж речь про твои очередные высеры.
По моему все красные линии ты уже переступил, боюсь я отключу в себе интеллигентного до поноса чела и буду в дальнейшем на языке крида беседовать с тобой.
Твою ж дивизию.....
Но ни ГО ни Сектор не получали звания от минкультуры )что б спеть Сектор Газа или Гражданскую оборону
Приходит такой в музыкалку ...И есть очень много детей, открою вам тайну, которые в музыку пошли вдохновившись кридом
Ребят, если мне не удалось самому состояться как артист и музыкант
Уж знаменит то я как музыкант поболее тебя
Не вывез ты.
И песни я твои слышал - шляпа унылая
Открывай окно. Хоть иногда.Среди пьющей компашки, в которой ты хлебаешь чай. Не позорился бы.
Что ты там мог слышать? Один песняк на yuotube? Но всеравно прикольно, хоть и пустозвон, но следит за моей движухой. Ржунимагу))
Продолжаем беседу.
мое творчество обсуждают и им вдохновляются селебрити. Вот только сегодня прислали как на тнт меня пародирует Азамат
Открывай окно. Хоть иногда.
Вам же стыдно будет как протрезвеете(((Скинь всюда на зацен, не стесняйся
После того как ты наложил, дверь снаружи не открывается
А мою песню Москальков исполнял)) Мы - источники вдохновения для звёзд! [Гордо прохаживается вокруг монитора]А мое творчество обсуждают и им вдохновляются селебрити. Вот только сегодня прислали как на тнт меня пародирует Азамат. В очередной раз. Плагиатят даже. Поэтому хер пойми кто - это ты)
Вам же стыдно будет как протрезвеете(((
Не, ну одних я на лям рублей наказал за то что без спроса. А Азаматовский перфоманс меня позабавил, сделано с уважением))Мы - источники вдохновения для звёзд! [Гордо прохаживается вокруг монитора]
У нас следующий ВоляМежду тем, следующая видимо Инстасамка ))
Не, ну одних я на лям рублей наказал за то что без спроса
А Азаматовский перфоманс меня позабавил, сделано с уважением
Дорогим парфюмом увлекаетесь? )набирая в ютубе (или где-то ещё) Creed
Неа. Штатовская ж группа Creed со Скоттом Стэппом. Оч нра!Дорогим парфюмом увлекаетесь? )
Ты для меня ноль. Я тебе ничего скидывать не буду. Научись в обществе себя вести, а то общаешься как бвдло из деревни.
Ты для меня ноль.
Я тебе ничего скидывать не буду. Н
Научись в обществе себя вести, а то общаешься как бвдло из деревни.