Форум Кроша работает? (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы AAG
  • Дата начала Дата начала
Елки.... Мне контакт нужен с одним коллегой, а связь была только через ЛС на форуме((

да, тоже неск дней не работало, но потом восстановили.. тема там с предложением помощи была ещё.. весной, кажется.

Про ПроТулз да, обсуждения есть. А вот новинок особых, пожалуй, и нет пока...
Там уже знают, что PT 10 HD вышел?

Искренне прошу прощения за свои сообщения, ибо не прикрытый троллинг, но других воспоминаний/ассоциаций о том форуме не осталось. Какая-то осознанная технологическая ретроградность.
Ну, наверное, что-то в этом есть, но я не понимаю.

Я вот патефонные записи люблю слушать и у меня есть довоенный патефон в стоке, не реставрированный, обслуженный одним из лучших мастеров страны, есть небольшая коллекция на +- 400 пластинок, но воспринимать это как актуальную технологию не могу. Ну как хобби - да, как артефакт развития технологии - да, но не всерьез же этим пользоваться?:Dle39:

Искренне прошу прощения за свои сообщения, ибо не прикрытый троллинг...........
Не поверите, но я это заметил )
Конечно, тех баталий, что были тогда на форуме теперь уже нет.
Но, остались еще коллеги, которые до сих пор используют в своей работе PT MIX.
Почему нет, если это оборудование достаточно для своих задач, а возможности, к примеру, PT10 HD, избыточны?
И мне кажется, что Ваш пример с патефоном, конечно, эффектный, но все-таки весьма экстравагантный, для обсуждения темы относительно качества записи этих марок Pro Tools)

P.S. А Вашу любовь к записям того времени, до еще через)) патефон. я понимаю и разделяю!
И, кстати, хорошую музыку ни патефон не испортит, ни PT MIX))

• Like
Реакции: Nayky
У меня был, хорошая система для того времени.

это оборудование достаточно для своих задач
Соглашусь, почти так же по звучанию соберу этот (ниже ссылка) микс в PT MIX, как и в Ableton.
Но в современной DAW, конечно, удобней :)

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
оборудование достаточно для своих задач, а возможности, к примеру, PT10 HD, избыточны?
Ну там же дело не в этом было, а в откровенно ошибочной парадигме, что оное "звучит лучше чем натив".

• спасибо
Реакции: Alexey Makov
Не поверите, но я это заметил )
На всякий случай, ещё раз уточню: пожалуйста, не принимайте это на свой счет.

Александр хорошо раскрыл мысль:
Ну там же дело не в этом было, а в откровенно ошибочной парадигме, что оное "звучит лучше чем натив".

PS я люблю винтажные вещи, но строго под конкретные задачи. Немного примеров из моего быта:

IMG_4149.jpeg
IMG_5678.jpeg
IMG_8969.jpeg

• Like
Реакции: Nayky и Alexander Yakuba
Александр, сразу извиняюсь за шутку:
Старые раны от войн на форуме Кроша не заживают))?

На всякий случай, ещё раз уточню: пожалуйста, не принимайте это на свой счет.
Не, почему? C PT10 HD я действительно не знаком))
я люблю винтажные вещи,
"Красиво жить не запретишь!")) Класс, здорово!

• beer
раны все-таки болят
Да о чём вы? Это ж нереальный кайф на самом-то деле - развенчать такую аццкую мифологию, да ещё и первому в мире фактически! :) Хотя коллега по имени Виктор и утверждал что это не так, и такое уже было где-то у буржуеф, но пруфов так и не случилось, да и я сколько не искал - ничего похожего и близко не нашёл (а даже если бы и нашёл - не сильно бы и расстроился, а скорее обрадовался бы). Так что кроме шуток считаю это весьма весомым и приятным достижением для себя. И да, меня абсолютно не бесят и не раздражают всевозможные дебилы, к ним отношение... как бы это сказать... как к сирым и убогим что ли скорее :)

• Haha
У меня это на молайне было.
Молайн - это вообще Колизей был когда-то :D
Где-то на фоне звучит Градский «…как молоды мы были…»
UPD или соло из «феерического шоу» группы Колизей с таким же финалом.

• Haha
Реакции: Alexander Yakuba

Сейчас просматривают