Форум Кроша
Про ПроТулз да, обсуждения есть. А вот новинок особых, пожалуй, и нет пока...А там до сих пор......
Там уже знают, что PT 10 HD вышел?Про ПроТулз да, обсуждения есть. А вот новинок особых, пожалуй, и нет пока...

Не поверите, но я это заметил )Искренне прошу прощения за свои сообщения, ибо не прикрытый троллинг...........
У меня был, хорошая система для того времени.PT MIX
Соглашусь, почти так же по звучанию соберу этот (ниже ссылка) микс в PT MIX, как и в Ableton.это оборудование достаточно для своих задач
Ну там же дело не в этом было, а в откровенно ошибочной парадигме, что оное "звучит лучше чем натив".оборудование достаточно для своих задач, а возможности, к примеру, PT10 HD, избыточны?
Соглашусь))Соглашусь, почти так же по звучанию соберу этот (ниже ссылка) микс в PT MIX, как и в Ableton.
Но в современной DAW, конечно, удобней![]()
На всякий случай, ещё раз уточню: пожалуйста, не принимайте это на свой счет.Не поверите, но я это заметил )
Ну там же дело не в этом было, а в откровенно ошибочной парадигме, что оное "звучит лучше чем натив".

Александр, сразу извиняюсь за шутку:Ну там же дело не в этом было, а в откровенно ошибочной парадигме, что оное "звучит лучше чем натив".
У меня это на молайне было. И в той войне моя победа без вариантов.Старые раны от войн на форуме Кроша
А это лишнее... Я не "докапываюсь" до объективной реальностиизвиняюсь
Не, почему? C PT10 HD я действительно не знаком))На всякий случай, ещё раз уточню: пожалуйста, не принимайте это на свой счет.
"Красиво жить не запретишь!")) Класс, здорово!я люблю винтажные вещи,
Но, раны все-таки болят, видимо.... ох ох ох))У меня это на молайне было. И в той войне моя победа без вариантов.
Да о чём вы? Это ж нереальный кайф на самом-то деле - развенчать такую аццкую мифологию, да ещё и первому в мире фактически!раны все-таки болят
И даже чем HD )Ну там же дело не в этом было, а в откровенно ошибочной парадигме, что оное "звучит лучше чем натив".
А по факту - хуже и того и другого, что и было мной доказано.И даже чем HD
Молайн - это вообще Колизей был когда-тоУ меня это на молайне было.
И я эту песню вспомнил и "...как искренне.."Где-то на фоне звучит Градский «…как молоды мы были…»