Дьявол в деталях, тиражи у винила были, сейчас нет физ носителя практическиибо окупает условный рояль не аренда в почасовку, а музыка сыгранная на нём, и при этом продающаяся миллионными тиражами! вроде мегаочевидно же? или не всем?![]()
Дьявол в деталях, тиражи у винила были, сейчас нет физ носителя практическиибо окупает условный рояль не аренда в почасовку, а музыка сыгранная на нём, и при этом продающаяся миллионными тиражами! вроде мегаочевидно же? или не всем?![]()
откуда такая информация?тиражи у винила были, сейчас нет физ носителя практически
В России музыку можно купить на стриминговых сервисах, таких как «Яндекс Музыка» и «VK Музыка»
Ну то есть, если в Африке растут бананы, значит они должны расти у меня на даче?статистика производства и дистрибьюции строится там, где существует производство и дистрибьюция
+1000. Это просто очень дорогое хобби.большие студии в наше время - не бизнес...
ок, бананы, погнали!Ну то есть, если в Африке растут бананы, значит они должны расти у меня на даче?
А если я скажу что у меня на даче бананы не растут - это далекое заключение или не далекое?
А пенсию то мне кто будет платить? РФ или весь мир....
Поразительное хамство. Нет уж, спасибо.но мне кажется, что вы просто пьяны *я надеюсь*
Тут уже даже наколенники взвыли от прихода ИИ , что уж говорить о больших студиях. Очередная пересдача карт, мир снова меняется.Приведу ещё одну цитату Осинского: большие студии в наше время - не бизнес... они держатся исключительно на энтузиазме их владельцев.
Не поверите - практически каждый день наблюдаю, как тысячи людей покупают музыку.Где сейчас музыку купить можно?
Есть и т.н. "местная" - она тоже у кормушки и лелеется)))Элита - это Киркоровы, Аниасти, Клавы Коки и пр...
Ну вот! Видите как у вас все хорошо!Не поверите - практически каждый день наблюдаю, как тысячи людей покупают музыку.
Причём зачастую даже не актуальную, а 10-20-30-... летней давности.
Вот буквально позавчера покупали какой-то дым сигарет с ментолом, вчера - некоего бармена бледного...
которого в элитный клуб фейсконтроль не пропустил ))Элита - это Киркоровы
У дочки моего знакомого так вообще группа распалась из-за разногласий по всем известному поводу. Причём группа довольна популярная, называть не буду по понятным причинам.Пели бы про централ, что во Владимире, или "запахло весной", глядишь не зацепили бы.
Кто о чём, а вы о своём, с завидным постоянством ))у меня Запись рояля концертного - 2500/час и это в классном тон-зале, на вагон нойманов и нивов и прочего и работа звукоря включена и тд.
даже как то не вяжется соотношение))