Аудиоинтерфейсы iCON Cube 2 Nano S и Cube 4 Nano S (11 онлайн)

• Автор темы Автор темы dugdum®
  • Дата начала Дата начала
в общем аврору пока рано выкидывать на помойку?)
кстати преампы в ней тоже на that1580. как и на последней mesa, которая по сути преамп-модуль авроровский в десктоп-коробке

в общем аврору пока рано выкидывать на помойку?)
да, а iCON как жопорукого производителя пока рано в один ряд с грандами индустрии ставить ) хотя конечно определённые плюсы у карточки есть.

• я записываю
Реакции: deplexer
да, а iCON как жопорукого производителя пока рано в один ряд с грандами индустрии ставить ) хотя конечно определённые плюсы у карточки есть.
А можно подытожить как-то инфу по серии Icon Cube Nano? Плюсы и минусы

А можно подытожить как-то инфу по серии Icon Cube Nano? Плюсы и минусы
легко, про свою cube 4 nano 2 s:

+ топ ЦАП/АЦП - качественный чистый выход (параметры я не проверял на запись в более качественное устройство)
+ усилитель для наушников топ и их два - планары качает на ура.
+ чистые преды без шумов на чипсетах that
+ в карте нет потенциометров, всё управление в цифре энкодерами или из софта (со временем не "затрещит")
+ работает с двумя компами одновременно - полезно для стримов или других спец задач
+ карта - красивая, с дисплейчиком!
+ цена

- инструментальный вход вообще непригоден, кривущая АЧХ с завалом низов, жопорукость iCON 80 lvl.
- шумовая полка на входах несимметрична и могла бы быть и поменьше, где-то накосячили на плате.
- на входах есть DC Offset.
- часть обещанного функционала софта - кривая и вылетает, софт с лета так и не поправили, всё та же кривая версия io pro
- задержки - не для гитаристов (но им производитель просто даже перекрыл кислород нерабочим входом :) )

• спасибо
@dugdum®, То есть в качестве цапа, уся для ушей, игры vsti на миди клаве и записи микрофонов она вполне годится, я правильный вывод сделал?

@dugdum®, То есть в качестве цапа, уся для ушей, игры vsti на миди клаве и записи микрофонов она вполне годится, я правильный вывод сделал?
абсолютно. да и в линейный вход писать ничто не мешает

• Like
Ок. То есть по сути всё более чем отлично за такой прайс
в усмерть глючный софт , и дрова где половина функционала не работает как положено а другая половина через раз , это ок )?)
это как бы намекает - на многое сходу ...

Здесь задержка может быть важна.
Да, но не настолько как с гитарами. Пока не попадалось ни одной карты, которая бы не справилась. Правда с картами от лексикона дела не имел )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sharu
в усмерть глючный софт , и дрова где половина функционала не работает как положено а другая половина через раз , это ок )?)
это как бы намекает - на многое сходу ...
Да? Всю ветку не читал, поэтому и попросил подытожить. Особо от софта сейчас ничего не нужно (мне), помимо стандартных функций, ещё лупбэк и пожалуй всё. Уж это то поди работает

Сейчас просматривают