Аудиоинтерфейсы iCON Cube 2 Nano S и Cube 4 Nano S (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы dugdum®
  • Дата начала Дата начала
Обладатели сей чуда. Проверьте пожалуйста через RMAA. Видел в другом сайте. Но хочется посмотрет от реального обладателя. Мне для измерении. Выбираю между topping e2x2 и icon cube 4 nano s.

Проверьте пожалуйста через RMAA. Видел в другом сайте. Но хочется посмотрет от реального обладателя.
Скажите что нужно и как сделать, то попробую. У меня младшая версия.
Выбираю между topping e2x2 и icon cube 4 nano s.
Начинка в cube2nano/cube4nano S классом выше. Не совсем понимаю, почему эти девайсы сравнивают напрямую...

Да смысл в этих rmaa, с такими то глюками и с такими кривыми ачх в инструментальных входах icon Cube 4 Nano S?

Скажите что нужно и как сделать, то попробую. У меня младшая версия.

Начинка в cube2nano/cube4nano S классом выше. Не совсем понимаю, почему эти девайсы сравнивают напрямую...

Начинка может и не оправдат себя за счет сборки и дров. А сравниваю ценник у них одинаковы.

Да смысл в этих rmaa, с такими то глюками и с такими кривыми ачх в инструментальных входах icon Cube 4 Nano S?
А чего вы хотели-то - у карты нет чистых линейных входов, все входит через предусилитель... Для записи инструментов нужны чистые линейные входы.
Начинка может и не оправдат себя за счет сборки и дров.
Начинка не может себя не оправдать в данном случае. Карта звучит великолепно, у нее очень крутой звук, а за эти деньги конкуренты не предлагают такой звук (такой же или лучше идет уже в картах от 700). Топпинг вообще на другом железе, он и должен столько стоить. Это вот cube2(4)nano S стоит дешево для своих характеристик. У карты нет компромиссов в плане железа - ЦАП топовый, АЦП топовый, преды на микро топовые (правда в старшей версии двухканальный That 6261, а в младшей дискретная схема That 1580 с контроллером 5173), усилитель для наушников топовый TI TPA6120A (возможно в топпинге такой же, но больше у карт ничего общего), ОУ тоже топовые TI OP1678. Все управление на цифровых энкодерах (в топпинге потенциометры), кнопки тоже цифровые (можно включать/отключать в софте). Внешний вид вообще небо и земля - топпинг выглядит как карта из 2005 года, а этот куб как дорогое устройство с премиальным дизайном. Даже экран и лампочки совсем не мешают (явно дизайнер поработал со светом и цветом), меня например, раздражают лампочки DBX 286s (у куба пикметры на экране - они не отвлекают, но информативны, если нужно посмотреть).
Я конечно не против, если люди берут топпинг и довольны, но карты абсолютно разные по почти всем аспектам.
Касаемо дров. Да, у куба неидеальны пока дрова, софт тоже не очень стабильный (есть баги, есть недоработки). Но во-первых, устройство новое, софт к нему должны будут дорабатывать (это уже делается). Во-вторых, у него есть микшер с VST хостом, а такое не предлагает никто!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают