также напоминает Supermax Love MachineКруиз Стремление, но мне думается что они риф взяли у немчуринской For Your Love - Chilly .
Певица там роковая конечно голосище ...
также напоминает Supermax Love MachineКруиз Стремление, но мне думается что они риф взяли у немчуринской For Your Love - Chilly .
Певица там роковая конечно голосище ...
каверок действительно получился отменный и гармонально богатыйА как вам такой каверок ? Ну, эт только прям для совсем уж нафталиновых скуфов. )) Мелодия и гармония полностью следует оригиналу.
Узнает кто оригинал интересно ?
Посмотреть вложение 283926
Спасибо. А он и поработал))Как будто здесь поработал крутой продюсер )
Относительно звучания оригинала - мегаубойнейшеСуно с первого раза сделал убойнейший кавер
Может ты привык а )?) уже к этому )?) сунит с первой секунды , причем просто сунит адово . на всем ))Причём, даже в конце практически не "сунит".
@Zerocool, "сунит" - имеется ввиду к концу трека адовый свал АЧХ в какую то кашу, чем грешит суно.сунит с первой секунды , причем просто сунит адово . на всем ))

Покрутил всё-таки, не удержался )Относительно звучания оригинала - мегаубойнейше
Не спец в определении суна/ несуна, но вот как раз ниже выложенный оригинал звучит как будто это он кавер из местного ДК))) (песню до этого не слышал).Наверняка практически никто не знает, что Игорь Джавад-заде году в 97-м создал группу "Пластиллинн". Ради шутки, для друзей.
Лет 30 назад с ним пересекались по разным группам/студиям. Случайно нашёл на компе первую песню с его альбома.
Суно с первого раза сделал убойнейший кавер. )) Промпт не писал вообще никакой. Причём, даже в конце практически не "сунит".
Посмотреть вложение 284111
Провайдер дом.инета видать неплохой, раз только вот не работает, на самом деле наверно месяц больше не работает.Второй день Суна не хочет. издавать звук...
Все, что надо делает нормально, как обычно , но внутренний свой плеер молчит, ползунок даже не шевелится.
Услышать результат можно только, если трек скачать.
Никто не сталкивался?
Может я какую то кнопку ненужную нажал случайно у Суны?
Да. Всегда работало без оного. Теперь запустил его и поменял обычно установленную страну на другую - Суна заработала.