DAW Suno studio (4 онлайн)

У ESSE явно не уровень 5-ника, это у вас опять слишком категоричные суждения )
При чём тут ESSE ?

Я говорю о том, кому реально Суно максимально интересен!

А вот этот коммент, ровно такого же уровня, как если у маститого звукоинженера в студии стоит олной из пар мониторов что-то пионерское (на шит контроле) - то это не означает, что этот бюджетный контроль = высококлассным мониторам!!!
Но ведь он стоит у грэмми-звукоря?!

Пс. реальный случай мой, когда будучи пионером я так клюнул на контроль m-audio bx5, где в рекламе, как раз вот для таких пионеров как я тогда, четко говорили, кто эти моники использует!)))

Повторю, как я понял позже - те звукоинженеры их юзали как шиты)). Я же купил, конечно, как основной контроль ибо они же у таких маститых профи стоят))))))))

И Суно меня мог заинтересовать как малобюджетные заказы, на которые не надо будет тратить время! (потому что потратить несколько дней работы, к примеру, за 5000 - это крайне не рентабильно)).
Если же работа не малобюджетная и нет цели сэкономить в своих силах и времени - то и Суна тогда отпадает.

А так как с Суно придётся перебивать - это уже ни разу не 10 минут))..

Пс. хотя, вероятно, если заказ без цели потом выкладывать на стриминги и суно может зайти в чистом виде - может и можно. Но возвращаемся к малобюджетности и опять - стоит ли?
Ну или либо уже наебывать заказчика, говоря что все будет ништяк (не говорить про Суну) и брать хорошие деньги за суно работы)). Но это уже обман тогда!
К стати да, еще одна заинтересованная порция работников - это вот такие пиздо-олы говорящие, что они круты, берущие по максимуму сколько можно (потому что они типа пОтом и кровью днями и ночами делали этот трек неделю) и по итогу отдающие работы Суно в чистом виде )).

Последнее редактирование:
При том, что он использует Суно в своей работе. Возможно вы не в курсе
То, что мониторы m-audio bx5 стоят (образно) на Эбби Роад (в качестве шитов) - это не говорит о том, что это высококлассные мониторы, так же как и не говорит о том, что Эбби Роад - это низкосортная студия)).

То, что Суно может быть где-то иногда полезной для вменяемых мастеров, на фоне того, что эта же Суна глобально будет прогибать всю индустрию на уровень шерпотреба - те полезные моменты, от неё, уходят на дальний план…

При том, что он использует Суно в своей работе. Возможно вы не в курсе
Если у него забрать Суно это как-то свяжет ему руки?

А если у Васи (35-летнего) 5-тиклассника забрать? (у которого реальный навык - это с большим трудом подобрать мелодию обычной песни, но в его портфолио уже написано «Профессиональный аранжировщик и сонграйтер с 20-ти летним стажем…»))))

@panmusicman, вы со своей рефлексией опоздали года эдак на два на три.

Все давно пережевали в дискуссиях, приняли новую реальность как данность и мирно сосуществуют. Добро пожаловать.

@panmusicman, вы со своей рефлексией опоздали года эдак на два на три.

Все давно пережевали в дискуссиях, приняли новую реальность как данность и мирно сосуществуют. Добро пожаловать.
Ок, подскажите, плз, как выгодней и проще оплатить подписку на Суно?)

А ИИ не такой уж и глупый, я смотрю)))).

Вложения

• IMG_6166.png
    IMG_6166.png
    330,5 KB · Просмотры: 11
  • IMG_6167.png
    IMG_6167.png
    283,2 KB · Просмотры: 11
  • IMG_6168.png
    IMG_6168.png
    314,3 KB · Просмотры: 11
@panmusicman, если нет карты с возможностью платить «туда» — то хоть на яндекс маркете, хоть на озоне, хоть на авито — подно предложений

Сейчас просматривают