DAW Suno studio (9 онлайн)

хотелось бы инфы найти чёткой, по конкретным вопросам, с мелочами, нюансами.
@Борис_А, а какие "конкретные" вопросы то? Я - такой же обычный юзер Суно, как и все. Только в получении искомого мучаю дипсик до посинения.))

Проходил я такое, когда впервые VST ромплер увидел. Думал, ну всё, синтез больше не нужен.
@Alexandr_Radio, ромлеры и синтезы тут не причём. Я ведь смайлики поставил про снос всех VG.)) Хотя...
Опять же - про гитары...
Чтобы создать более-менее правдоподобную гитарную "живой чёс" - в этих VG от NI мне потребуется очень большое кол-во времени. И то, после этого всё равно будет ощущение, что это забито. С Суно я это сделаю за 5 минут и результат будет куда лучше.
Буквально вчера делал аранж в стиле Daft Punk, с чесовой эл гитарой. Буду у компа только ночью, выложу пример. Заказчика (и меня) всё устроило на 100 %.
И как тут правильно сказал камрад @Landre, Суно для меня лишь быстрый инструмент для разных эпизодических целей.

• Like
Реакции: deplexer
для него это очень даже вспомогательный инструмент в многолетней проф. деятельности
Плюсую. ESSE раньше и без Суно прекрасно справлялся со сложными аранжировками, в отличие от многих новоявленных "профи", которые повылезали теперь из всех щелей, с появлением Ai
Буду у компа только ночью, выложу пример.
Ждёмс )

Сейчас просматривают