DAW Suno studio (13 онлайн)

Ну , смотря в какой Нейронке и на каком тарифе он делал....Так бы можно было и тех же Суно притянуть за базар на платных версиях.....А тут полный туман в истории.

а что он нарушил?
Вот лично я его ни в чём не виню, честно. Раз уж есть все эти сервисы - "их и пользую", как грицца. Никто ж не "садит" их создателей )))
Мог бы жить тихо, но бохато и хорошо ) Вскружила голову удача )

Жаль, что фришная версия работает только на движке 4.5,
А разве они не обязаны были, по результатам соглашения, вывести из эксплуатации старые алгоритмы? Оставив только новые, по подписке. Или срок не подошел еще?

Хы, решил тут попробовать новую фичу 5.5 - добавить свой голос. Думаю : - хороших, студийных голосов и женских и мужских в компе навалом, склонирую-ка я Настю (офигенская певица). Отобрал дубли, склеил - скормил Суно.
А вот и фиг вам. )) Суно в конце аналайза просит прочитать своим голосом (читай - загруженным) онлайн для подтверждения в микрофон фразу, которую он случайным образом генерит. Жаль, а то я уж думал потом и Хьюзом попеть. :Dle46:

• Like
Реакции: motorsound
@ESSE, есть же другие нейросети, как раз заточенные под обучение чужому вокалу. На ютубе полно и Цоя ранее не изданного и Хэтфилда и Билли Айлиш ) на любой вкус и цвет )

Например ? Resing ? Он по-русски не умеет петь. А ещё ?
Не, вроде по другому называлось, сходу не вспомню. На русском видимо умеет, раз песни под Цоя делают
Яндекс выдает такой список
Проверить не могу щас, пишу с телефона

А вот и фиг вам. )) Суно в конце аналайза просит прочитать своим голосом (читай - загруженным) онлайн для подтверждения в микрофон фразу, которую он случайным образом генерит. Жаль, а то я уж думал потом и Хьюзом попеть.

А если сгенерить клон клонируемого голоса на другом ресурсе и когда Суно предложит прочитать фразу - сгенерить её на том стороннем ресурсе и дать Суно через мониторы её прослушать?

Сам клонированием не занимался, но по работе присылали такое. Буквально вчера надо было срочно вносить перечитки в док серию, а диктора, который её озвучивал в доступности не было. Так клонировали необходимые фразы, вставил и норм.

• interesting
Реакции: ESSE
Ну с голосами у Суно чет грядет жесткое...и, думаю, за отдельные деньги.....Ходят слухи, что колдуют чтобы заключить договоры с отдельными певцами ( видимо WMG нагибает), что-то в этом роде. Лично мне главное, чтобы нейтральную базу оставили : меццо сопрано, баритон, бас. А что им спеть - обучим.

Реальные пользователи таких нейронок есть на форуме , а не теоретики ?
Если есть nVidia, то обучить любому голосу не проблема. Обучается долго, но потом генерировать можно за несколько секунд.
Суно может петь любым своим и потом менять в этой проге. Или наоборт когда Суно попросит произнести фразу, наговорить самому, прогнать через Mangio и подсунуть Суно.
Кроме Mangio на гитхабе полно этого добра, всё не изучал, но Mangio меня больше устроило по простоте установки и качеству.

Обучать можно не только на голоса, но и на сольные инструменты, с духовыми не плохо справляется вроде. Сыграть миди партию и потом применить модель обученную на живом инструменте, к примеру.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают