DAW Suno studio (5 онлайн)

Я пока только прочитал о ней. С подпиской пока не нашел вариантов. По идее гибрид нейросети и секвенсора очень полезная вещь. Возможность ручной коррекции сгенерированных партий или генерации партий по ручным наброскам очень перспективное направление.

С подпиской пока не нашел вариантов.
Нехило они в 3 раза больше денег хотят - чтоб Студио было доступно

Screenshot 2025-10-05 at 22.11.29.png

«Это должно было произойти рано или поздно — появилась «первая ИИ-DAW»

Разработали ее, разумеется, в Suno, которая позиционирует инструмент как «generative audio workstation», где, в отличие от привычных DAW, генеративные алгоритмы встроены прямо в рабочий процесс. При этом в компании считают, что платформа рассчитана и на начинающих, и на продвинутых продюсеров и композиторов

Рабочий процесс

Создавать дорожки можно через текстовые промпты или референсы, можно также напеть или наиграть мелодию, после чего нейросеть превратит ее в определенный инструмент. Система генерирует отдельные стемы — ударные, бас или мелодию, которые затем можно редактировать, сводить, менять по высоте или темпу

Собственные семплы и дорожки можно совмещать с результатами работы ИИ. В генерациях участвует последняя модель Suno V5. Затем результаты можно экспортировать в MIDI-формате. Пока всё работает только на десктопах и только для премиум-подписчиков ($30 в месяц). Бесплатного доступа или пробной версии в данный момент почему-то не предусмотрено

Ну и немного контекста

Suno по-прежнему под давлением со стороны мейджоров, которые обвиняют компанию в использовании защищенных записей для обучения моделей. Недавно к иску добавились новые обвинения, включая «stream ripping» — копирование треков с YouTube (или попросту пиратство). Есть и случаи, когда ИИ-инструменты Suno обвиняли в плагиате. При этом Suno укрепляет позиции на рынке: в этом году компания заключила сделку с Amazon, что вызвало еще одну волну дискуссий в музыкальной индустрии»

Нашел в интернет описание.

• Like
Реакции: KaverZvuk
недавно поднимали вопрос с оплатой

и видео про студио было

где-то раньше была информация, что с билайн или мтс можно в мобильной версии суно оплатить

недавно поднимали вопрос с оплатой

и видео про студио было

где-то раньше была информация, что с билайн или мтс можно в мобильной версии суно оплатить

Да, это я писал уже много раз, не знаю, как на андройде, на яблоке я спокойно через приложение оплачиваю, списывает со счета мобилы. Нужно в настройках айфона указать такой способ оплаты.

• Like
Реакции: MPP

Сейчас просматривают