Зацените сведение (электроника, металл, модерн металл) (1 онлайн

Да всего помаленьку.
В первую очередь стоит убрать этот саб бас, который забивает микс. Если хочется вставить акценты - нужны более короткие звуки. Если нужно ощущение взрыва - то стоит резать низ. Низ стоит резать в любом случае и на всём.
На вокале стоит использовать де-эссер. Вцелом, весь микс жестковато звучит на верхней середине - её многовато, как минимум в голосе.
Ну и сэмплированные гитары палятся. Стоит всё же заморочиться или с прописыванием миди, или живой инструмент записать. Иначе песня прям кустарно звучит.

• Like
Реакции: MasterDX
Да всего помаленьку.
В первую очередь стоит убрать этот саб бас, который забивает микс. Если хочется вставить акценты - нужны более короткие звуки. Если нужно ощущение взрыва - то стоит резать низ. Низ стоит резать в любом случае и на всём.
На вокале стоит использовать де-эссер. Вцелом, весь микс жестковато звучит на верхней середине - её многовато, как минимум в голосе.
Ну и сэмплированные гитары палятся. Стоит всё же заморочиться или с прописыванием миди, или живой инструмент записать. Иначе песня прям кустарно звучит.
Спасибо большое!

да все тут не так) и перекомпресс адовый ) и гитары проваленные и отсутствие нормального низа , и ядище на вокале ...и торчащий малый все пересводить надо .

Помимо всего вышесказанного... лично мне лидер-вокал показался каким-то слишком узким, чуть расширить бы его (хорус, питч, етц), а вот бэки - наоборот по ширине как-то от него отваливаются, да и тембрально тоже тухловаты они - в итоге вместо плотной и цельной вокальной пачки что-то отдельное и невнятное...

Подскажите что подправить, что не так и как звучит в целом?
В целом, звучит плохо.
Балансы, яд на верхах (это самое что в глаза бросается).
Лимитер перекрутил.

Последнее редактирование:
Я не modern`овый, я ретроград ,я так вижу!

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают