Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как подростки ей-богу. Если Аликом считается I.S.P.A. и официальная поставка из Германии в 2002-м году, то ок, считайте дальше белое черным и отпускайте свои едкие комментарии для самоутверждения. Не умеете пользоваться микрофоном, так и не лезьте.
А почему с обсуждения микрофона перешли на личное?
Да даже же если я и не умею пользоваться микрофоном и самоутверждаюсь, то это не отменяет того, что 103 Ной к нейтральности не имеет отношения.
Не ожидал, что вопрос про место покупки так может пукан подпалить)
Неватон. Скромно лежал в чуланке. Я на него даже смотреть не хотел. Куда там ему тягаться с легендарным Нойманом?! А когда по просьбе продюсера начали искать другой микрофон который не 103, то пришлось пробовать и неватон. Вот тогда я и услышал эту разницу, после которой для меня Нойман умер. Не тот Нойман который при живом Ноймане был сделан, а тот что при Сенхах.
Ну и до сих пор не могу нарадоваться на Joemeek JM47A (был случайно куплен в 2009 на фоне истерии по Joemeek JM47) . Никогда не думал что меня будет вштыривать от дешёвого китайца, когда в парке микрофонов есть типа посолиднее, а это AKG 422, Gefel UM70 х2, Nevaton 418, Telefunken AK47.
Вот именно. 103 имеет жесткий подъём полкой от 5 кГц на 4 дБ (или наоборот, не помню уже). Причем эту полку нивелировать без потерь не получается. Мало того, этот мик ещё и атаки съедает.