Да, наверное, лучше купить.....сегодня думаешь нужна на 2 раза, а потом получается. что еще на 22, когда под руками ))))). Тем более, что цена не разорительная.Да в любой прокатной конторе возьми за пивас
Да, наверное, лучше купить.....сегодня думаешь нужна на 2 раза, а потом получается. что еще на 22, когда под руками ))))). Тем более, что цена не разорительная.Да в любой прокатной конторе возьми за пивас
гроздь таких педалек сможешь повесить на 500 мАв спеках указано 12 mA. Я не понимаю, блока питания на 500 мА хватит или нет?
литокала самый подделываемый бренд батареек, все лепят этот бренд себеНу LitoKaala наверное попробую не должна брать Лажа, спасибо поизучаю
Надеюсь, отзыв о результатах практического применения здесь тоже будет.)В общем, остановлюсь на этом девайсе.
Купили, записали. Эта писюлина работает отлично. В режиме +20 db с нашей гитарой, у которой пассивные датчики мягко ограничивает сигнал внутри себя, этакий софтклиппер получается)) Не фонит, не шумит. Кабсим не знаю зачем в нём, каких-то значимых отличий в звуке я не заметил. В целом я доволен!Надеюсь, отзыв о результатах практического применения здесь тоже будет.)