Korg Trinity в 2025м году ! (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы djdavaj
  • Дата начала Дата начала
Его в последнюю очередь стоит оценивать по устаревшим пресетам. Хотя и среди пресетов есть те, которые и сегодня отлично зайдут в какой-нибудь Аплифтинг например или прогрессив.
есть пример трека на Тринити?
выглядит пока как бла-бла-бла :)
не "напоминающее" аплифтинг, а как сейчас аплифтинг звучит?

а то купит кто-нибудь Тринити начитавшись "гуру"

UPD
вот пример в озвученном стиле - большинство партий Serum + немного семплов (барабаны, голос и т.п.)

Последнее редактирование:
@Zerocool
Я этого не говорил, у меня и не было тритонов живых.
Хотя именно по окрасу/искажениям тех конвертеров готов был согласиться, что ощущение может быть "не то". (привыкли к "срущему", а дают чистые исходники)

В тритоне vst еще можно было переключать кнопочками между чистым звуком и 2 видами эмуляции конвертеров (studio и обычного) - вот по ним очень интересно твое мнение - идентично оригинальному или не похоже ?

P/S Почему, интересно, не сделали до сих пор аналог TAL-Dac или Decapitator, но по реальным синтам 90х (вирусы, JV, JP, X5 и тд) ....

Последнее редактирование:
P/S Почему, интересно, не сделали до сих пор аналог TAL-Dac или Decapitator, но по реальным синтам 90х (вирусы, JV, JP, X5 и тд) .

потому что это нужно только мизерному количеству дураков) ..., кои никогда не окупят даже разработку этого сабжа ...
мало того , у 90 процентов из них скачают это с торрента , а потом будут срать на форумах про то что "не так звучит " ))
ну и ради чего разработчикам заморачиваться :?

Кому реально нужен тритон - юзают его в вст и в хвост и в ноги )))))) равно как и другие корговские эмуляции )

• Haha
  • Like
Реакции: Nabastak и MPP
А теперь сравните, как я написал свой коммент и сравните что написали господа Zerocool и MPP, тут вас обзовут и дураками и гуру в насмешливом тоне. И все в максимально агрессивной и хамской манере. Собственно не удивляет вообще. Это классика. Без этого РММ был бы не тот, ей-Богу)

bsp

А знаете есть такой тест , заходишь в комнату полную людей и говоришь громко "идиот" , и смотришь кто обернется)

я разве хоть раз вас упомянул в своем сообщении ?)) я же не виноват что вы себя оказывается считаете таким, глубоко вам сочувствую :)
и насчет хамства , язык придержите ) .........его не было , было оценочное суждение о некой умозрительной группе людей , а раз вы себя оказывается к ней сами причислили , ну чтож , еще раз глубоко вам соболезную ) вам видимо надо поработать над самооценкой ) ....

• beer
Реакции: MPP

Сейчас просматривают