Рассматриваю IR педаль. Помогите (8 онлайн)

temaniak

Well-Known Member
3 Июн 2008
1.354
1.050
113
Владимир
В общем гитарист я никакой, но побрынчать люблю. Раньше только софт юзал, тут что то решил, и взял orange stamp (очень доволен) и жужжу его спикосимом. Он очень острый, поэтому все равно лезу в софт и навешиваю импульсы. А иногда так охота просто включить в прямой мониторинг и полабать. Кабинетик пока не хочу (но думаю, стамп это полноценный амп в педали), а вот какая нибудь ир педаль не помешала бы.
Что можно из недорогого и качественного найти? Как сейчас обстоят дела с китайцами? Есть ли разница между условной амтшной пангеей и м-ваве? Навороты не нужны, просто небольшой кабинетный импульс плеер, куда можно накидать чего нибудь и переключать.

M-Vave IR Box. Простой кабсим (размер чуть больше сникерса)), на панели громкость и EQ (фильты),
через USB - полный EQ (можно подстроить любой импульс). Есть XLR выход. Задержка при игре не ощущается.
За такие деньги вполне рабочий аппарат.

• Like
Реакции: temaniak
M-Vave IR Box. Простой кабсим (размер чуть больше сникерса)), на панели громкость и EQ (фильты),
через USB - полный EQ (можно подстроить любой импульс). Есть XLR выход. Задержка при игре не ощущается.
За такие деньги вполне рабочий аппарат.
А по звуку они как? Что там с ЦАП/АЦП и пр? Если сравнить с теми же Iridium/ACS1/IR-2? Понятно, что у них там еще ампсимы, но именно ИР часть имею ввиду... Например, не "зашквар" ли для записи использовать?

@temaniak, обрати внимание на m-wave mk 300, кроме Ir кайфанешь совершенно точно от реверов. цапы/звук - на уровне. На озоне 8 с копейками.
Ой, это круто, но он здоровый непомерно и лишние фишки не нужны. Для реверов и прочего у меня h90...

Что там с ЦАП/АЦП

забей вообще об этом думать в гитарном деле)

небольшой кабинетный импульс плеер, куда можно накидать чего нибудь и переключать.

ЗЫ. цена, конечно… однако, за время пути собачка успела подрасти… но на вторичке найти без проблем.

• Like
забей вообще об этом думать в гитарном деле)
Ну как? если они срать будут, совсем дешевые.. частоты кушать или недодавать.. )) мне нужен максимально найтральный, все изменения чтоб были только импульсные) Или эти вопросы уже давно решены?

по сравнению с тем, что с сигналом на перегрузе происходит) пофиг что недодаёт)

но вообще, я как человек мнительный, обычно почти все попавшие девайсы проверяю глазками — в смысле прогоняю через тесты, УЖАС-УЖАС! очень редко встречается, даже у откровенных девайсов производства артели «сычуаньский инвалид»)

• Like
но он здоровый непомерно
да не особо. две педали с проводами рядом поставишь, они будут занимать примерно столько же места сколько этот проц.
а у него внутри ещё и аккумулятор на 10 часов, питание тянуть не надо.

Сейчас просматривают

• Turiy