Подскажите, как звучит данная аранжировка? (3 онлайн)

Мьютишь бочку супериора в миди партии и вместо неё подставляешь нужную электронную под тот же миди файл.
О..Б..Алдеть , вы мне мир открыли ахаха. Я не знал , что таким образом можно готовые ваншоты перекидывать в эти VSTшки и уже там обрабатывать барабаны , блииин

Вложения

• photo_2025-08-09_17-44-33.jpg
    photo_2025-08-09_17-44-33.jpg
    96,7 KB · Просмотры: 13
Я, конечно, не это имел ввиду, но можно и так. Но лучше бочку всё-таки отдельным треком ставить. Так с ней проще будет работать. В кубейсе для этого замечательный семплер трек придумали.

Да хрень это всё, пока не начнёшь руками играть замучаешься рисовать. Надо хоть как-то научиться играть, либо проси умеющих людей сыграть в свой аранж. Кстати, участие хороших сессионников в твоей работе даст оч хороший буст в качестве и музыкальности.. Ещё и идей у них наберёшься..
Понял. Если я сам в итоге будут, то в любом случае результат будет лучше, чем просто мышкой тыкать? В том плане, на любительском уровне я могу играть на пианино, чтобы левая рука играла одни басовые ноты или арпеджио , а правая рука другое. Просто вот на готовом результате, тобишь открыл я там библиотеку Noire в контакте, сыграл это всё на миди клавиатуре . А далее всё равно мышкой надо там велосити , что-нибудь подправлять или оставлять как есть , вот этот момент интересует .
По поводу гитар , надо еще над сведением/обработкой работать будет , потому что сесть у микрофона и записать акустическую гитару мне не сложно , а вот вложить её в микс, чтобы она звучала как надо , без лишних шумов и щелчков уже посложнее работа )
С электрогитарой тоже самое , темболее я играю через звуковую карту , а не комбик , а гитар риги звучат очень ужасно на моей электрухе . Что-то пытаюсь в Archetype gojira крутить, но все равно звук пластмассовый ...

Я, конечно, не это имел ввиду, но можно и так. Но лучше бочку всё-таки отдельным треком ставить. Так с ней проще будет работать. В кубейсе для этого замечательный семплер трек придумали.
Вы имеете ввиду вот как на фото ? Я перемещаю к примеру грув с VST плагина на дорожку , с этого грува , удаляю бочку , которая на C3 , и вставляю отдельной дорожкой просто свой кик готовый с драм кита под этот же грув и уже его обрабатываю на микшере отдельно эквалайзером , компрессором и т.д. ?

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    112,2 KB · Просмотры: 8
  • 124.jpg
    124.jpg
    61,7 KB · Просмотры: 7
  • image_2025-08-09_17-58-40.png
    image_2025-08-09_17-58-40.png
    19,3 KB · Просмотры: 7
Понял. Если я сам в итоге будут, то в любом случае результат будет лучше, чем просто мышкой тыкать? В том плане, на любительском уровне я могу играть на пианино, чтобы левая рука играла одни басовые ноты или арпеджио , а правая рука другое. Просто вот на готовом результате, тобишь открыл я там библиотеку Noire в контакте, сыграл это всё на миди клавиатуре . А далее всё равно мышкой надо там велосити , что-нибудь подправлять или оставлять как есть , вот этот момент интересует .
По поводу гитар , надо еще над сведением/обработкой работать будет , потому что сесть у микрофона и записать акустическую гитару мне не сложно , а вот вложить её в микс, чтобы она звучала как надо , без лишних шумов и щелчков уже посложнее работа )
С электрогитарой тоже самое , темболее я играю через звуковую карту , а не комбик , а гитар риги звучат очень ужасно на моей электрухе . Что-то пытаюсь в Archetype gojira крутить, но все равно звук пластмассовый ...
Еще так понимаю, если уже решаюсь окончательную аранжировку садиться записывать, где и электрогитара будет и акустическая, то придется струны новые ставить обязательно?)

но аранжировки у меня получаются безжизненные , тоесть если у других припев выходит панчовый и плотный , то у меня какой-то прям сухой .
Другие пишут под конкретную вокальную линию, и стараются ей не мешать а токмо поддержать.

Сейчас просматривают