Blofeld (desktop), Pulse Rack или плагин Blofeld. Что выбрать? (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы djozz
  • Дата начала Дата начала
Коллеги, кто что думает? Есть по вкусной цене Blofeld, стоит ли его брать или же купить его плагин? Ну и насколько актуально покупка Pulse в 2025-м году?

Прежде всего вы должны понимать, что на Waldorf, будете делать, какой стиль. На него очень много банков - но честно качественных там нет - точнее 1. Потому 90% придется крутить вам - Далее смотрите. Сам синт логичный - а вот редактор придумали как будто извращенцы, там даже импорт петчей делал ктулху как будто) Те совсем не юзер френдли + железку можно покрутить руками - хотя там всего пару ручек, но сама ос логичнее)) Не знаю тут синт однозначно как по мне + редактор у вас всегда будет как довесок))

p.s был этот синт - но честно - оч сложно в микс его вписать было - из 10 треков вставал в 1 - и то делал там атмосферу - бассы там не жир, лиды тоже ни туда ни сюда, он для техно хорош, такие атмо звуки рулить как по мне + глюченные педы))))

все сказанное выше про blofeld.

• Like
Реакции: deplexer и djozz
Пульс и Блофилд это две большие разницы. Пульс я бы взял, блофельд нет

• Like
Реакции: djozz и tony_ns
Плагин не пробовали крутить? Может он дать какое то представление о железном собрате?
Хм а о каком плагине идет речь?

Просто есть от auraplugins а есть именно плагин, который сам по себе рулиться отдельно, первый глюченное нечто, как и все его редакторы, что вирус что jp, все юзал, не рекомендую, со вторым получше, не так лагает, но там логика...Даже импорт банка там сделан очень не удобно.

Но они потом фиксы делали - но далее не следил уже.

Касаемо банков - пишите в личку - могу скинуть ))

Видимо про этот

• Like
Реакции: tony_ns
Тогда уж Vavru ,чего мелочиться .Он читает родные банки один в один ,кроме эффектов

Был blofeld 2 раза - в 2012-2013 годах - 2 раза его продавал, не удавалось его вписать в музыку - он какой то специфический (колкий, звук тонкий - хотя кому то это в кассу).
Синт для техно как тут выше человек написал или какого нибудь индастриал вкатит легко.

Самая боль была его крутить с панели в те годы (4 ручки и почти бесконечный дайвинг меню - куча вложенных вкладок - пока доберешься до матрицы модуляции уже забудешь что хотел накрутить)

Потом купил себе VST Largo - хотел понастольгировать по звуку блофелда - понастольгировал и продал также)
По характеру Largo очень близок к блофелду

ps: в 2025 году брать этот девайс - ну такое себе - хотя зависит от ценника (если отдают за 10-15тр - берите не раздумывая) - дороже вообще смысла нет

Просто есть от auraplugins а есть именно плагин, который сам по себе рулиться отдельно, первый глюченное нечто, как и все его редакторы, что вирус что jp, все юзал, не рекомендую, со вторым получше, не так лагает, но там логика...Даже импорт банка там сделан очень не удобно.

Но они потом фиксы делали - но далее не следил уже.

Касаемо банков - пишите в личку - могу скинуть ))
как обладатель сего плагина, по блату - не советую

Был blofeld 2 раза - в 2012-2013 годах - 2 раза его продавал, не удавалось его вписать в музыку - он какой то специфический (колкий, звук тонкий - хотя кому то это в кассу).
Синт для техно как тут выше человек написал или какого нибудь индастриал вкатит легко.

Самая боль была его крутить с панели в те годы (4 ручки и почти бесконечный дайвинг меню - куча вложенных вкладок - пока доберешься до матрицы модуляции уже забудешь что хотел накрутить)

Потом купил себе VST Largo - хотел понастольгировать по звуку блофелда - понастольгировал и продал также)
По характеру Largo очень близок к блофелду

ps: в 2025 году брать этот девайс - ну такое себе - хотя зависит от ценника (если отдают за 10-15тр - берите не раздумывая) - дороже вообще смысла нет
частично согласен - продаю Блофельд но кое-что накрученное там не дает ускорить процесс продажи) очень можно хорошее накрутить а так да - пока дойдешь до какого-то пункта можно забыть что в предыдущих было, но впринципе я как плюс для себя это считаю в плане развития нейро-памяти

Сейчас просматривают