Коллеги, кто что думает? Есть по вкусной цене Blofeld, стоит ли его брать или же купить его плагин? Ну и насколько актуально покупка Pulse в 2025-м году?
Хм а о каком плагине идет речь?Плагин не пробовали крутить? Может он дать какое то представление о железном собрате?
Видимо про этотХм а о каком плагине идет речь?
Да-да, про него.
как обладатель сего плагина, по блату - не советуюХм а о каком плагине идет речь?
Просто есть от auraplugins а есть именно плагин, который сам по себе рулиться отдельно, первый глюченное нечто, как и все его редакторы, что вирус что jp, все юзал, не рекомендую, со вторым получше, не так лагает, но там логика...Даже импорт банка там сделан очень не удобно.
Но они потом фиксы делали - но далее не следил уже.
Касаемо банков - пишите в личку - могу скинуть ))
частично согласен - продаю Блофельд но кое-что накрученное там не дает ускорить процесс продажи) очень можно хорошее накрутить а так да - пока дойдешь до какого-то пункта можно забыть что в предыдущих было, но впринципе я как плюс для себя это считаю в плане развития нейро-памятиБыл blofeld 2 раза - в 2012-2013 годах - 2 раза его продавал, не удавалось его вписать в музыку - он какой то специфический (колкий, звук тонкий - хотя кому то это в кассу).
Синт для техно как тут выше человек написал или какого нибудь индастриал вкатит легко.
Самая боль была его крутить с панели в те годы (4 ручки и почти бесконечный дайвинг меню - куча вложенных вкладок - пока доберешься до матрицы модуляции уже забудешь что хотел накрутить)
Потом купил себе VST Largo - хотел понастольгировать по звуку блофелда - понастольгировал и продал также)
По характеру Largo очень близок к блофелду
ps: в 2025 году брать этот девайс - ну такое себе - хотя зависит от ценника (если отдают за 10-15тр - берите не раздумывая) - дороже вообще смысла нет