Blofeld (desktop), Pulse Rack или плагин Blofeld. Что выбрать? (1 онлайн

Коллеги, кто что думает? Есть по вкусной цене Blofeld, стоит ли его брать или же купить его плагин? Ну и насколько актуально покупка Pulse в 2025-м году?

Прежде всего вы должны понимать, что на Waldorf, будете делать, какой стиль. На него очень много банков - но честно качественных там нет - точнее 1. Потому 90% придется крутить вам - Далее смотрите. Сам синт логичный - а вот редактор придумали как будто извращенцы, там даже импорт петчей делал ктулху как будто) Те совсем не юзер френдли + железку можно покрутить руками - хотя там всего пару ручек, но сама ос логичнее)) Не знаю тут синт однозначно как по мне + редактор у вас всегда будет как довесок))

p.s был этот синт - но честно - оч сложно в микс его вписать было - из 10 треков вставал в 1 - и то делал там атмосферу - бассы там не жир, лиды тоже ни туда ни сюда, он для техно хорош, такие атмо звуки рулить как по мне + глюченные педы))))

все сказанное выше про blofeld.

• Like
Реакции: deplexer и djozz
Пульс и Блофилд это две большие разницы. Пульс я бы взял, блофельд нет

• Like
Реакции: tony_ns
Плагин не пробовали крутить? Может он дать какое то представление о железном собрате?
Хм а о каком плагине идет речь?

Просто есть от auraplugins а есть именно плагин, который сам по себе рулиться отдельно, первый глюченное нечто, как и все его редакторы, что вирус что jp, все юзал, не рекомендую, со вторым получше, не так лагает, но там логика...Даже импорт банка там сделан очень не удобно.

Но они потом фиксы делали - но далее не следил уже.

Касаемо банков - пишите в личку - могу скинуть ))

Хм а о каком плагине идет речь?
Видимо про этот

Сейчас просматривают