А что, захотел себя побаловать качественным звуком, включил. Послушал пару песен - выключил.
правильно, нефиг к хорошему привыкать ))захотел себя побаловать качественным звуком, включил. Послушал пару песен - выключил.
Вспомнилась история из далекой молодости (середина 80-х), когда гитарист из нашего коллектива купил-таки себе первый "фирменный" инструмент - настоящий японский Ibanez. Очень трепетно к нему относился. Как-то заметили ему спустя некоторое время, что ручкой громкости на гитаре нужно пользоваться смелее в зависимости от контекста происходящего на сцене. Посмотрел на нас, как на неразумных: "Вы чо?..Так же она будет изнашиваться!.." Еле уговорили, хоть понемножку, "на пол-шишки".в ее безопасном отключении, вероятно, есть какой-то смысл
А можно узнать модель карты и модель мониторов?Подскажите, пожалуйста, надо-ли извлекать USB-кабель звуковой карты перед выключением компьютера? Я обычно безопасно извлекаю его, но иногда забываю, при этом ничего угрожающего работе карты не происходит. Так, может, и не надо извлекать?
Совершенно согласен.....В обоих действиях ноль смысла
И чтобы, качественная музыка, тоже от этой-же кнопки, включалась!!!А что, захотел себя побаловать качественным звуком, включил. Послушал пару песен - выключил.
Было б удобно чтоб одной кнопкой включать-выключать вместе с мониторами.
Карта STEINBERG UR22C, активная мультимедийная акустика Мэкки CR5-X.А можно узнать модель карты и модель мониторов?
На ноутбуке у меня три порта USB
Ничего выдающегося в ней нет. Для прослушивания музыки, когда не нужно писать микрофон, можете вообще её не подключать и продолжать пользоваться встроенкойSTEINBERG UR22C
Да, именно так я и делаю: на панели задач открываю "безопасное извлечение устройства" и нажимаю "извлечь звуковую карту", а после появления сообщения "устройство можно извлечь" извлекаю USB-кабель из компьютера.
следовательно в этом есть смысл
На что вам сейчас ответят, раз мелкософт дал опцию, значит в этом есть какой-то смысл ))микрософт дал вам _опцию_, а не указание