Я по-прежнему жду свой Кулмьюзик из Китая, еще неделю, по расчетам...Сегодня общался с парой, которые пели на метро Ботсад. Они сильно старшего возраста, старше 75, но выглядят отлично и дядька голосистый тенор. Поют на улице уже больше 10 лет. Каждый день, это профессия, сказал, сколько зарабатывает, поет три часа. Поет на непонятный аппарат Temeisheng под минус в радиомикрофон. Слов не разобрать, но орет громко от 1000 до 2000 гц. Деньги бросают беспрерывно. Охранник сидел слушал, сказал плохо, почему? потому что люди не останавливаются...а должны... я сказал, что тоже буду петь...сказал, давай, приходи, полиция тут никого не гоняет. Они мне перечислили разные хорошие хлебные места в городе, но сказали, что в центре без ксивы Уличного Артиста полиция прогоняет. Уличный Артист - это как бы мафия сплоченная (шутка). А в Уличном Артисте им не дают регистрации. Я уже нескольких знаю кому не дали, а мне дали как-то автоматом, зависит от видео , внешнего вида, звучания, полагаю.. Правда , не знаю, это навсегда дают или на один раз...Там есть борьба за места, есть бронируют все горячие точки заранее, а приходят на одну...а остальные чтоб не было конкурентов. Так у нас на Ботсаде в официальном месте все вечера заняты, но там нет никого. Сказали, сними видео, скажи время и пошли нам и этого человека сильно предупредят или заблокируют и больше он так делать не будет.