Плагин для разделения в правое и левое ухо без середины (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы Aderiel
  • Дата начала Дата начала
Ну вот я так и понял, что вы забыли уже со своими пианороллами обозначение октав.
А я то тут причем )) И какая разница обозначено оно по классике на нотном стане или в пианоролле указано С1. В конце концов в дау можно и нотную партитуру окрыть и посмотреть

Первой октавы? Вы уверены?)))
Да. Это где поют обычно. В основном первая, реже вторая/малая. Где скрипичный ключ на картинке у Дмитрия нарисован, он всё правильно запостил.
Люди тут на столько хотят надо мной посмеяться, что даже элементарные вещи в моей озвучке им кажутся бредовыми)))

Да. Это где поют обычно. В основном первая, реже вторая/малая. Где скрипичный ключ на картинке у Дмитрия нарисован, он всё правильно запостил.
Люди тут на столько хотят надо мной посмеяться, что даже элементарные вещи в моей озвучке им кажутся бредовыми)))
Да никто не хочет посмеяться. Я понимаю о чем речь, обычные даблы гитарные раскинутые в L и R дают этот эффект. Не понимаю в чем у вас сложность воссоздания этого. Или вы хотите взять моно дорожку и сделать из нее это? ) можно хаасом сделать или какой нибудь микрошифтер от саундтойс. А насчет октавы, не было бы путаницы, если бы не было еще и научного обозначения.

А насчет октавы, не было бы путаницы, если бы не было еще и научного обозначения.
А какое ещё обозначение? Пацанское? Путаницы тут и не было никакой, просто кто-то сел в лужу со своим ехидством)

Последнее редактирование:
Кстати. Насчёт обозначения октав..
Ща...

Научная нотация​

Второй способ обозначения октав называется «научная система обозначения высоты звука». Впервые была предложена в 1939 году Американским акустическим обществом. В научной нотации номер октавы записывается сразу после обозначения ступени, при этом октавы нумеруются начиная с самой низкой слышимой (субконтроктавы), которой присваивается номер 0. Эта нотация применяется только с буквенной системой наименования ступеней.

Сейчас просматривают