Собственно, можно ли не копировать инструмент в другое ухо, а развести с помощью плагина? Нужно, чтоб звучало не середина + края, как обычно делают расширители, а только края. Середины чтоб не было. Есть ли такой?
Невозможно.Середины чтоб не было. Есть ли такой?
Скрипки какие-нить в первой октаве или синты по бокам, чтоб голос был в середине. Ну или скрипки/синты по бокам, соло-гитара в середине. Или скрипка в середине, пианино по бокам. Короче разделить разные партии в одном диапазоне по панораме, при этом не копируя один инструмент 2 раза.@Aderiel, Оно и так будет играть по краям, просто из-за схожести тембра, будет больше казаться что в центре. Разведите абсолютно разный звук по краям, и мнимый "центр" вообще исчезнет. Опишите лучше какая конечная цель, возможно, есть другие решения вашей задумки?
Ну или все так завуалировано, что и не понять сразу ничего кроме как м/с.Скрипки какие-нить в первой октаве или синты по бокам, чтоб голос был в середине.
Собственно, можно ли не копировать инструмент в другое ухо, а развести с помощью плагина?
Середина чего? Инструмента? от него ничего не останется, ну или получится что то хитрое, но безобразное. Что за уникальный инструмент не секрет ежели?Нужно, чтоб звучало не середина + края
Вот этот у меня работает)) Но получается более-менее эффект, если вешать на инструмент расширитель, а потом этот плагин. Но 2 скрипки дают меньше лагов, чем одна скрипка + расширитель + этот плагин.@Aderiel, https://www.voxengo.com/product/msed/
Mid gain - громкость середины, Side gain - громкость боковины. Еще и их панораму можно крутить.
ЗЫ Советовать не увлекаться херней Вам наверное бесполезно.
Не откажусь.
Ну середина - это когда в левом кружочке на скрине ручка стоит вертикально вверх.Можно развести и без копирования и без плагина. Тупо панорамированием.
Середина чего? Инструмента? от него ничего не останется, ну или получится что то хитрое, но безобразное. Что за уникальный инструмент не секрет ежели?
стоит вертикально вверх.
Вопросов больше не имею. Вы чудесная очаровашка.Ну середина - это когда в левом кружочке на скрине
вообще, скорее всего тут "меня так никто не понимает как я сама себя не понимаю" )
Где они? Требуем пруф ))дамские прелести заслонили написанный текст