НС-ки короли баланса.ага, у НС-ок звук какой угодно, только не нейтральный, ну и на них полмира работало )
НС-ки короли баланса.ага, у НС-ок звук какой угодно, только не нейтральный, ну и на них полмира работало )
Но когда эти самые "короли" свои позиции стали терять - музыка с низом и верхом начала появлятьсякороли
Ну....соглашусь. Но для своего времени все равно короли.Но когда эти самые "короли" свои позиции стали терять - музыка с низом и верхом начала появляться
Совпадение? Не думаю...![]()
Со срущим низом и верхом - в массовых количествах. И со срущей серединой тоже )) Мне тут на днях один молодой человек скинул "референс", у меня чуть уши на месте не вытекли ))музыка с низом и верхом начала появляться![]()
Отечественный или зарубежный? Если вдруг второе, то интересно послушать..."референс"
он его прислал в формате mpeg, не прикрепляется тут ни в аудио, ни в видео )второе, то интересно послушать...![]()
Почему-то вспомнилась крылатая фраза:я во всяком случае, так делал несколько раз
Сейчас модно у молодежи в современной "музыке" именно ГОНДОШИТЬ звук всякими сатураторами/дисторшнами, от отдельных трэков до мастер шины. Мне с пол года назад тоже присылали в качестве референса что-то подобное, только гораздо более убитое дисторшном и говорили, что так модно ... хотя, то что вы выложили - в топе, по радио крутится, по крайней мере я этот трэк слышал в машине не раз ...он его прислал в формате mpeg, не прикрепляется тут ни в аудио, ни в видео )
А, я ему просто тупо разрешение поменял, и вуаля )
Посмотреть вложение 266602
После этого хайхет бы пропалБугорок на 11,3 вижу, ну да, подцыкивает там, можно было бы и придавить/сгладить
Если на вокальных дорогах это сделать?После этого хайхет бы пропал
Может и так, но точно мы этого не знаем. А вот лишние цыцышыщи (ака сибилянты) слышны даже дома в ушах.Возможно, что этот бугорок вообще на мастеренке появился
Ну и кубы это тоже доп контрольно использовали их как вспомогательный контроль