Широкополосная АС - качественная, недорогая альтернатива традиционным мониторам? (3 онлайн)

Но когда эти самые "короли" свои позиции стали терять - музыка с низом и верхом начала появляться :)
Совпадение? Не думаю... :)
Ну....соглашусь. Но для своего времени все равно короли.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
музыка с низом и верхом начала появляться :)
Со срущим низом и верхом - в массовых количествах. И со срущей серединой тоже )) Мне тут на днях один молодой человек скинул "референс", у меня чуть уши на месте не вытекли ))

Я ж старый пень, по всем параметрам должен и так иметь спад по высоким. Но мне постоянно от современной музыки слух выносит, дикий дискомфорт по сч-вч, что там эта молодежь слушает, я не понимаю....

второе, то интересно послушать... :)
он его прислал в формате mpeg, не прикрепляется тут ни в аудио, ни в видео )

А, я ему просто тупо разрешение поменял, и вуаля )

@Methafuzz, дома в ушах особого криминала не слышу. Бугорок на 11,3 вижу, ну да, подцыкивает там, можно было бы и придавить/сгладить. Завтра в студии слухану ещё...

А, и ещё - оно с трупиками почти на полтора децибелла - похоже сделано напрямую в lossy-формат, и очень желательно на эти самые полтора децибелла убавить по уровню - изменится ли что-то в вашем восприятии? Это собсно вопрос к тому, кто и из чего делал этот самый видео(?)файл.

• Like
Реакции: Methafuzz
я слышу в этом референсе полный срач ) как и почему так удалось создателям риторический вопрос, неприятный звук. но через динамик айфона слушать или в не очень качественных наушниках - пойдёт.

@dugdum®, вот да, может они изначально и расчитывали на говнодинамики телефонов. А гармоники от искажений дают лишнюю "пробивную" способность. При микшировании для маленьких динамиков специально нч компрессируют и искажают, я во всяком случае, так делал несколько раз

• Like
  • Wow
Реакции: Long и Alexander Yakuba
@Alexander Yakuba, не, ну я ж только низы и совсем осторожно. Это же известный метод. Слух сам достраивает отсутствующие низы по гармоникам. Но никак не в полную дурь, как в "референсе" ))

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
он его прислал в формате mpeg, не прикрепляется тут ни в аудио, ни в видео )

А, я ему просто тупо разрешение поменял, и вуаля )

Посмотреть вложение 266602

Сейчас модно у молодежи в современной "музыке" именно ГОНДОШИТЬ звук всякими сатураторами/дисторшнами, от отдельных трэков до мастер шины. Мне с пол года назад тоже присылали в качестве референса что-то подобное, только гораздо более убитое дисторшном и говорили, что так модно ... хотя, то что вы выложили - в топе, по радио крутится, по крайней мере я этот трэк слышал в машине не раз ...

Бугорок на 11,3 вижу, ну да, подцыкивает там, можно было бы и придавить/сгладить
После этого хайхет бы пропал :Dle46: Так что нельзя ниче сглаживать. Вот вам лишь бы всё сгладить и любую шероховатость убрать, а между прочим именно шероховатости и неидеальности привносят изюминку в наш стерильный мир.. Кто знает где был бы этот трек, если бы в 2010 году миксер сего произведения взял бы и сгладил бугорок на 11 и 3! Возможно, что и не выстрелил бы вовсе!

Возможно, что этот бугорок вообще на мастеренке появился :D

После этого хайхет бы пропал
Если на вокальных дорогах это сделать? ;)
Возможно, что этот бугорок вообще на мастеренке появился
Может и так, но точно мы этого не знаем. А вот лишние цыцышыщи (ака сибилянты) слышны даже дома в ушах.

Сейчас просматривают