Все говорят что хит, но я не уверен (10 онлайн)

Развивайте критическое мышление. Чем больше вы будете впитывать про хорошие студии и мониторы, тем больше будет происходить "Сдвиг фокуса". На хитовость ваших треков это повлияет ровным счетом никак. Сосредоточьтесь на музыкальной составляющей, творческой.
Хмм, на самом деле я вот услышал два мнение. Качай студию-качай навык. Я думаю у меня это будет происходить постепенно и вместе. Ибо я ещё молодой, у меня достаточно времени чтобы писать музыку, сейчас закончу учёбу, пойду на работу, и с папой можем правда сделать эти панели, это не займёт прям слишком много времени я думаю.

Соглашусь, не нужно гнаться за мега-мониторами. Это инструмент, в первую очередь. До которого нужно дорасти. Не нужно туда большой уклон делать. Это не волшебная кнопка. Да простят меня адепты, даже на рокитах можно что-то вполне вменяемое делать. Разумеется, если пара тысяч зелёных будет, можно будет апгрейд акустической системы сделать.

@gizy843, мнений не 2. их гораздо больше. Один все форумные треки подкручивает и в них что то начинает работать, но никто не слышит (не понимает), другой мониторы коллекционирует, третий микрофоны, четвертый ещё что нибудь... Сколько людей столько и мнений, вы в них просто запутаетесь. А что в вашем понятии хит? Для друзей? Для бабушек и дедушек? Для поссонов, что бы не стыдно было? Или что бы из каждого утюга?
У вас сам материал - не хит. Да хоть на Аби Роуд пишите и сводите, он для ограниченной ЦА. Можете смело заливать в интернет, на все площадки, друзья будут слушать.

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
никто не слышит (не понимает)
Никто = вы..??
Блин, прост ограниченность конкретная..)

У вас сам материал - не хит.
Материал - да. Но он оч толково сделан.
С недочётами, но - не суть.
Так мыслить может - дятька со скиллами. Но никак не 16-летний подросток.
Ибо вундеркиндность здесь не прокатывает. Ток опыт + приобретённый на нём вкус.
А это - годы, годы, годы.. И никаких в этом деле чудес не бывает.

в Израиле надо писать транс ) а не вот это вот всё )
Оооох, как же я это ненавижу. Я марки хавал много, и мне от этой музыки буквально плохо. Но много местных любят. Вы бы знали что здесь в школах включают) Какие то постоянно завывающие песни под гитару о любви, с таким прям восточным мотивом. И этих треков так много, от разных исполнителей, но всё звучит реально одинаково. Короче в плане музыки у меня мало контакта с местными

Так мыслить может - дятька со скиллами. Но никак не 16-летний подросток.
В шоу бизнесе немало примеров хитов от совсем юных артистов
Я марки хавал много, и мне от этой музыки буквально плохо
а я марки никогда не хавал и мне от этой музыки хорошо ) так что причина тут явно не в музыке

Которые они самостоятельно свели "в хит"?? Об этом же речь..
Не поверю, ибо это удел опытных.

Вспомнить хотя бы тех же Билли Айлиш и Финнеаса.
Уж насколько они талантливые, и т.д и т.п...
А сводил их первый альбом Роб Кинельски, мастерил Джон Гринхэм.

а я марки никогда не хавал и мне от этой музыки хорошо ) так что причина тут явно не в музыке
Да не, мне в целом не по кайфу вся эта клубная тусовочная музыка. Для меня приятно послушать Get Rich or Die Tryin, от 50 Cent, чтобы ты понимал разницу вообще во вкусах) Ну а потом уже да, марки, и слышу эту музыку и мажет

@gizy843, Ну хз, у меня вкусы от Синатры до Сепултуры ) И всегда так было. Зачем себя ограничивать музыкально

Ну, одну песню , возможно и получилось сваять....А дальше где они , доморощенные Максы Мартины ?
Плюс, вопрос привязки ко времени, мода...То что сегодня в топах нашего шумо-бизнеса, завтра уже никто и не вспомнит.
Когда то было : " Есть улицы центральные"....абрикосовые и т. д. - До сих пор крутят до дыр на элитном виниле ?
Другое дело, например, "Чубчик кучерявый"...вот это уже хит.

Ну, одну песню , возможно и получилось сваять....А дальше где они , доморощенные Максы Мартины ?
Да не, песен полно. Ласковый май по альбому в месяц клепал и сейчас за этим не заржавеет. какими бы там абрикосовыми улицы не были, "Sigma Boy" или "Наш девчачий чат" так же бомбят со всех сторон. Старики просто не следят за этими трендами, им все кажется что Антонов вечен. Так то оно так, но молодежь иной раз выгребает из своего багажа хиты и нулевых и десятых, которых я и не слышал, а у них пушки.
Так что все относительно. но есть жирное НО За всеми этими юными дарованиями, стоят взрослые бородатые дятьки. И сделаны эти хиты явно не на коленке.

• Like
Реакции: deplexer
Ну и не забываем про мировой шоу бизнес с их юными Аврил Лавинами ) У них там хитов в ассортименте. Но за спиной как правило кто-то стоит конечно )

Написан взрослым человеком..
Кстати да, написал отец одной из блогерш вместе с автором Девочки с каре.
Да и в ЛМ песни вроде сочинял не Шатунов, а Разин. Если ошибаюсь - поправьте, я не большой их знаток

Кстати да, написал отец одной из блогерш вместе с автором Девочки с каре.
Да и в ЛМ песни вроде сочинял не Шатунов, а Разин. Если ошибаюсь - поправьте, я не большой их знаток
Кузнецов - музыка , тексты - не знаю, Разин - продюсер (организатор). В целом - так.

Сейчас просматривают