Куплю Куплю SSL Matrix, XL-Desk

depo88

Well-Known Member
27 Авг 2007
1.336
1.422
113
Ищу в хоум-студию б/у SSL Matrix, XL-Desk или подобного размера, форм фактора в бюджете до единицы. Чисто сумматоры не нужны, ищу доску с фейдерами. Маленький SSL X-Desk не интересует - хочу чуть побольше. На авито продается SSL Matrix, но он в ушатанном состоянии. В приоритете XL-Desk. Может еще что-то подобное средне приличное каналов на 16 плюс, не конских размеров ... Audient 4816 б/у как вариант, но не в приоритете ... за бугром много чего есть, но тащить в современных реалиях боязно, особенно через незнакомых посредников, а по объявлениям сейчас на авито пусто - мониторю уже месяца 2 ... на новье, типа того же Matrix 2 бюджета нет.

Последнее редактирование:
Ищу в хоум-студию б/у SSL Matrix, XL-Desk или подобного размера, форм фактора в бюджете до единицы. Чисто сумматоры не нужны, ищу доску с фейдерами. Маленький SSL X-Desk не интересует - хочу чуть побольше. На авито продается SSL Matrix, но он ушатан в хлам - продавец прислал фото - такого убитого состояния я никогда еще не видел - как будто его крысы грызли со всех сторон (хотя может быть). В приоритете XL-Desk. Может еще что-то подобное средне приличное каналов на 16 плюс, не конских размеров ... Audient 4816 б/у как вариант, но не в приоритете ... за бугром много чего есть, но тащить в современных реалиях боязно, особенно через незнакомых посредников, а по объявлениям сейчас на авито пусто - мониторю уже месяца 2 ... на новье, типа того же Matrix 2 бюджета нет.
можно под спойлером телефон продавца с пожеванным?

Ищу в хоум-студию б/у SSL Matrix, XL-Desk или подобного размера, форм фактора в бюджете до единицы. Чисто сумматоры не нужны, ищу доску с фейдерами. Маленький SSL X-Desk не интересует - хочу чуть побольше. На авито продается SSL Matrix, но он ушатан в хлам - продавец прислал фото - такого убитого состояния я никогда еще не видел - как будто его крысы грызли со всех сторон (хотя может быть). В приоритете XL-Desk. Может еще что-то подобное средне приличное каналов на 16 плюс, не конских размеров ... Audient 4816 б/у как вариант, но не в приоритете ... за бугром много чего есть, но тащить в современных реалиях боязно, особенно через незнакомых посредников, а по объявлениям сейчас на авито пусто - мониторю уже месяца 2 ... на новье, типа того же Matrix 2 бюджета нет.
Где-то месяц назад, видел в идеале от проверенного продавца из Тбилиси:https://vk.com/studio_market
Но аккуратней, в этой группе встречаются часто мошенники.

• Like
Реакции: depo88
А рассматривали вариант сумматора по типу X-Desk/X-rack вкупе с Nucleus/UF8?
у меня есть и X-Desk (который и хочу заменить) и X-Rack и еще пачка api-500 модулей, которые хотелось бы засунуть в XL-Desk ... контроллер и сумматор не хочу.

Последнее редактирование:
Где-то месяц назад, видел в идеале от проверенного продавца из Тбилиси:https://vk.com/studio_market
Но аккуратней, в этой группе встречаются часто мошенники.
по поиску SSL в группе Студио маркет - микшерного ничего не продавалось за последние годы ... продавали Big Six в Москве месяц назад, но он как бэ мне без надобности ...

Сейчас просматривают