Размер картинки одинаковый в обоих случаях, просто детализация её выше на 5к.поясни что значит 5к это 2к?
плотность пикселей выше, ретина стайлРазмер картинки одинаковый в обоих случаях, просто детализация её выше на 5к.
Блин. Долго объяснять. Выше я разложил вкратце. Для общего понимания этого должно быть достаточно.поясни что значит 5к это 2к? вот у меня монитор 28 дюймов 4к
Не совсем. У меня был 4К монитор на 28 дюймов. Samsung какой то. Там соотношение сторон такое же, как и у 27 дюймов.у вас если 28, а не 27, значит соотношение сторон другое, ваша матрица по вертикали больше. а монитор скорее всего выпущен до эпохи безрамочных
Сегодня первый RC ожидается. Может завтра.ребята а релиз кандидат версии у Тахое еще не было разве? я думал давно уже вышла
В тахо и значки приложений мыльнее даже на родных ретина дисплеях, по сравнению в секвоей. В доке это наглядно заметно. На реддите видел это обсуждали даже.В новой macOS шрифты еще мыльнее на низкой плотности
В тахо и значки приложений мыльнее даже на родных ретина дисплеях, по сравнению в секвоей. В доке это наглядно заметно. На реддите видел это обсуждали даже.
На реддите?) я у себя проверил, точнее не заметил разницы, ни на ретине ни на внешнем монитореНу проверь сам ))))))
Нет никакой лотереи. Нужно любое значение PPI не ниже 109. Чем выше, тем лучше.А по поводу соотношения сторон и тд, кароч хоть убей нужно PPI либо 109 либо 218 и выше, со всеми остальными значениями лотерея
да было раньше другое (правда больше касалось 30" например) и имхо оно удобнее было, ну значит не ваш случай..@deplexer, он 27.9 дюймов, 3840x2160, (16:9), IPS, каое тут другое соотношение сторон.
Конечно работает. Только по принципу которому я написал выше, а не по какому то выдуманому референсному значениюЭто работает