Размер картинки одинаковый в обоих случаях, просто детализация её выше на 5к.поясни что значит 5к это 2к?
плотность пикселей выше, ретина стайлРазмер картинки одинаковый в обоих случаях, просто детализация её выше на 5к.
Блин. Долго объяснять. Выше я разложил вкратце. Для общего понимания этого должно быть достаточно.поясни что значит 5к это 2к? вот у меня монитор 28 дюймов 4к
Не совсем. У меня был 4К монитор на 28 дюймов. Samsung какой то. Там соотношение сторон такое же, как и у 27 дюймов.у вас если 28, а не 27, значит соотношение сторон другое, ваша матрица по вертикали больше. а монитор скорее всего выпущен до эпохи безрамочных
Сегодня первый RC ожидается. Может завтра.ребята а релиз кандидат версии у Тахое еще не было разве? я думал давно уже вышла
В тахо и значки приложений мыльнее даже на родных ретина дисплеях, по сравнению в секвоей. В доке это наглядно заметно. На реддите видел это обсуждали даже.В новой macOS шрифты еще мыльнее на низкой плотности
В тахо и значки приложений мыльнее даже на родных ретина дисплеях, по сравнению в секвоей. В доке это наглядно заметно. На реддите видел это обсуждали даже.
На реддите?) я у себя проверил, точнее не заметил разницы, ни на ретине ни на внешнем монитореНу проверь сам ))))))