macOS 26 / Tahoe (1 онлайн

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала
как будто у меня не было 2к и 27дюймов ) , были и разные. без масштабирования шрифт мелкий. ну да ладно

@AslashA, поясни что значит 5к это 2к? вот у меня монитор 28 дюймов 4к, и если я ствалю 2к то все становится сильно крупнее. и как по мне 4к самое то.

В новой macOS шрифты еще мыльнее на низкой плотности, 27" 4K и масштабом на 2K — это минимум для комфортной работы, а лучше соседний покрупнее выставить. А лучше 5K, но я не нашел за вменяемые деньги с высокой герцовкой. На винде, кстати, 4K с масштабом 2k, шрифты намного читабельнее.

@andy felon, у вас если 28, а не 27, значит соотношение сторон другое, ваша матрица по вертикали больше. а монитор скорее всего выпущен до эпохи безрамочных

ребята а релиз кандидат версии у Тахое еще не было разве? я думал давно уже вышла

поясни что значит 5к это 2к? вот у меня монитор 28 дюймов 4к
Блин. Долго объяснять. Выше я разложил вкратце. Для общего понимания этого должно быть достаточно.
у вас если 28, а не 27, значит соотношение сторон другое, ваша матрица по вертикали больше. а монитор скорее всего выпущен до эпохи безрамочных
Не совсем. У меня был 4К монитор на 28 дюймов. Samsung какой то. Там соотношение сторон такое же, как и у 27 дюймов.
ребята а релиз кандидат версии у Тахое еще не было разве? я думал давно уже вышла
Сегодня первый RC ожидается. Может завтра.

В новой macOS шрифты еще мыльнее на низкой плотности
В тахо и значки приложений мыльнее даже на родных ретина дисплеях, по сравнению в секвоей. В доке это наглядно заметно. На реддите видел это обсуждали даже.

В тахо и значки приложений мыльнее даже на родных ретина дисплеях, по сравнению в секвоей. В доке это наглядно заметно. На реддите видел это обсуждали даже.
Пиздешь ))

• Haha
Реакции: AslashA
А по поводу соотношения сторон и тд, кароч хоть убей нужно PPI либо 109 либо 218 и выше, со всеми остальными значениями лотерея

Сейчас просматривают